优秀想象作文
万物复苏的春天来临了。一天阳光明媚,小兔突然想种点什么,想了想最后决定种它爱吃的白菜!
小兔说干就干,它跑进屋里拿出了白菜种子。小兔拿起刨镐开始翻地,翻好地已经累得满头大汗,可是小兔没有休息仍继续坚持着撒种子。小兔干得废寝忘食,不知不觉天渐渐的变黑了,弯弯的月牙出现了,小兔一看天黑了,它赶紧把白菜地浇完水就回家去了。
又过了几天,小兔的白菜小苗冒出了嫩绿的小脑袋,小兔天天浇水、施肥、除草……在它的细心呵护下白菜一天比一天大了。
不知不觉秋天到了,它来到菜园看到这么多又圆又大的白菜,于是高兴得连蹦带跳的去拿推车来摘白菜。它感受着丰收带来的喜悦,小兔吃着自己种的菜感觉别有一番滋味!
优秀想象作文 篇4
早晨,我醒啦,推开窗户感到一阵凉爽。那是秋姑娘发来的电报,
她告诉我,美丽的秋天来临了。
我奔向田野,寻找秋的踪迹。小草刚刚脱去绿色的衣裳,换上了
黄色的秋装。躺在草地上,我看见湛蓝的天空中漂浮着几朵白云,像
只只绵羊,在空中漫步,天显得格外高,格外蓝。
这时,吹来一阵微风,我闻到一股香味,我跟着秋风寻找,走过
小树林,我看见一片果林,果树上挂着正待成熟的果子,有橘子、苹
果、柿子??我正想摘一个解馋,忽然听见“唰唰”几声,连忙回头,
只见身后正有几片枯叶在林子中飘荡??穿过果林,金黄色的稻田展
现眼前,谷穗被风儿一挠,笑得弯下了腰。
这是一幅秋天的图画,美丽而充实,让人精神抖擞,神采奕奕。