畅想作文
一眨眼的工夫,二00五年马上就要过去了。狗年就将来到了。只需震耳欲聋的烟花一放,鸡年就悄悄过去了。也许,当我还没想好新的一年时,狗年的钟声就已敲响了。
我在想新的一年该干些什么事时。二00六年九月一日,我就成为五年级的国小生。在五年级里,我有好多的愿望,如:我想当上大队长、要拿到一张剑桥少儿英语一级的证书等等。也许,这些愿望不会实现,但我相信经过我的努力,这些愿望不再会成为我的愿望,而会成为我的荣誉。
我又在想,神舟七号的造型是什么样?是否是一只狗狗的造型?聂海胜和费俊龙两位航天英雄会穿上可爱的狗狗服装呢?我想也许航天中心会把小狗图案画在航天服呢!
想完了神舟七号,我又想人们是否会倡导每位市民养一只可爱的小狗狗呢?也许明年会是一个保护狗的一年吧!也有可能,二00六年流行的就是小狗。更多的迪斯尼的明星也许也比不上一只小狗!也许,二00六年的任何物品都会与狗有牵连!
关于狗年的畅想还有很多,希望狗年是幸福的一年!同时,也让我们迎接盛大的世界休博会吧!