新的学期,新的氛围,新的生活,新的生活,新的一年开始了,我想接受我的心,在新的一年里努力工作。
在新的一年里,我会为自己制定新的计划,让自己在学习上取得进步,变得更加优秀。
我需要在学习上投入更多的时间,而不是吃饭。我想改变我的学习方法。我不像往年那样上课认真听讲和同学说话。老师做完题,我问大家怎么做,别人说不清楚。课后我在认真学习。因为上课没有认真听讲,需要付出更多的时间,事半功倍。所以,今年新学期,我上课再也不和同学说话了。课后我必须认真听讲,认真复习。我坚信这种学习方法会大大提高我的学习成绩。
珍惜和每一个同学的友谊,我们无话不谈,但是当我们遇到困难的时候,第一个抚慰你心灵的人,可能不是我们的父母,他们是我们最亲密最喜欢的同学。也许有时候你觉得我们还有一年半的时间在一起,但是有时候事情和我们的预期相反,但事实并非如此。从现在开始,我想我应该珍惜和每个同学的友谊。可能不经意间,我们一起学习的机会就失去了。当你想再珍惜的时候,已经很晚了。我不希望有同学离开的时候哭。我后悔当初为什么没有珍惜这份来之不易的缘分。我们的相识是一种缘分。
让我们珍惜友谊,一起努力学习。