大家好!你们知道我是谁吗?我呀,是一个普普通通的圆,你们可别看我胖嘟嘟的,其实我可厉害了呢。
有时候,我变成了圆圆的瓶盖。口渴的小朋友买了水,总会迫不及待地打开我,翻过来看一看,如果我身上印着“再来一瓶”,他就会兴高采烈地手舞足蹈。调皮的小朋友如果经过小河边,就会把我当做飞镖,使劲一扔。那一刻,我就是会凌波微步的段誉,经过的水面上便会漾起阵阵涟漪。远远的,我会听到小朋友“咯咯咯”的笑声。呀,这快活的声音真让我感到快乐。
有时候,我变成了黏黏的透明胶。小朋友的练习纸不小心被撕成了两半,急得直哭,别急,只要我一出场,就可以把一分为二的纸片重新黏合在一起。小朋友一见,顿时破涕为笑。看,我为他解决了多么大的难题啊。这可真让我得意。
有时候,我变成了墙上的挂钟。别看我静静地挂在墙上,看起来孤零零的,但我的用处可大了。有一次,女主人擦地的时候,想看下时间,可她的手湿漉漉的,不方便拿手机看。别急别急,有我呢。女主人仰起脑袋,看了看我,微微一笑。这可真让我兴奋。
你们现在知道我的厉害了吧?其实我的本领远远不止这些呢。