新的一学年开始了,我们又将迎来更多的欢乐,更多的艰辛和更多的考试。努力奋斗的一学年又开始了,我们又将为活动付出努力,将为成绩付出努力,也将为前途付出努力。激情澎湃的一学年又开始了,我们将在考场上奋力拼搏,在操场上尽情挥洒我们的汗水,还将在各种节目里一展风采……在这一学期里,这又是一个新的开始。
落后的同学不要气馁,因为你可以赶上去让别的同学对你刮目相看;优秀的同学不要骄傲,因为在新的起跑线上,你遇到的对手会越来越多。在这一学期里,又有许多令我兴奋的节目。演讲比赛上,我会秀出我主持人的天分;英语节,我会一展我英语口语的风采;读书节,我会阅读更多有趣生动的书刊;儿童节,又是我们孩子尽情玩耍的节日。一想到这些,我就加快了前进的步伐,巴不得乘上时空隧道呢!然而,我们又会面临月考和期会考试,学习是学生的职责,玩是可以的,但不要过头。好的开始是成功的一半。
如果你从现在开始努力,你也会尝到甜甜的成果;但是如果你松懈了,你就会受到惩罚,尝到苦果。你也许不是最美丽的,但是你可以做得更好。