唉,现在的学生压力实在是太大了,总是上课,上课,这还不如不放假了呢!救命!你是知道的,我有三堂课,三大主课,一个两小时,真是头疼,幸亏老天心疼我们这些“现代children”,可以让我们休息一个月!哦,太爽了!我可以尽情的玩了!because我所有的班都已经要放假了,今天是最后一天,我忍我忍,最后一天,明天我就可以happy啦!太棒了!
这回我可要大玩一把了,看看日历,哇!还有10天就是除夕啦!还有元宵节,哦真是太happy啦!我要尽情地在超市里漫游,一想到那美味可口的食物,baby,等我,我马上就要来了!还有,还有,那一本本的大厚书,我的最爱,今天我就去办书卡,可爱的小书书,我来了!嘿嘿……最可贵的是我可以睡一个大懒觉了!我要一觉睡到9点,或者一直睡到自然醒!漂亮!真想给自己磕个头,好像不太可能,哎?对了,说起磕头,我又想起了那一张张红色的,诱人的,令人眼花缭乱的大票,嘿嘿,我可爱的手链,动人的杯子,我来也!一定等我呀!
一天,最后一天,再见了,所有的课程!可爱的假期,我来了!我的假期,我的自由,欢迎我吧!