结果自己昨天晚上就跟他一个朋友说羡慕死了怎么办?就是给他发了一个水瓶座大晚上的,然后我们一直在羡慕的那一对情侣就是说娶了第三者的那一对情侣呢,就是他刚才就是发了一个视频,就是他们当时去迪士尼的那些视频记号里面,真的就是透露着满满的甜蜜,然后他的那个文案界的时候,他跟那一个对象说,他想要再去一次迪士尼,然后他的对象就给他做了这个很笨拙的事情,自己真的觉得满分都是阿姨嘛,就觉得挺羡慕的,一直都很羡慕他们感情也是必须承认的事情,就一直觉得一定会想到他们以后结婚生子的那种模样,而相处也是可以接受他们最后会分开啊,毕竟只是比较第1段恋爱,只不过两个人都懂得珍惜的话,其实就已经是感情最好的状态了,所以也没有必要再去分开是吗?毕竟也经历了那么多,我不希望说他们再去接受一个新的人,然后再去了解对方是一个怎样的人,去了解对方的人品了解。我相信再去各种磨合的行为出现,然后再去确定说要不要和对方在一起,其实这种真的很烦恼的。
然后自己昨天晚上看到那个视频的时候,就直接给自己的那个朋友发了嘛,就跟他说他们搬了新公司了,然后他就早上给自己回复了信息,就说羡慕的话,那就赶紧去找一个嘛,是吧,就树立一个目标去成为一个教案者的配对对象,但是谈何容易呢,就在这里的话,其实自己觉得那一次的基本上都不是很不好,自己的那一些想法的,就基本上长得好看一点点的,自己又会觉得他们过于浪漫而成长的那一些比较斯文,预定的又不是挺符合自己的风格,她上说有的时候也会看到那些让自己觉得特别有倾诉欲的那一些男孩子,但是又觉得他们不是属于自己的,最终就还是自己的格调问题吧,就可能是自己的地位问题,就自己还没有去让自己变得更加完美,没有再自己去遇到那些美好的事物,自己就有勇气去靠近他的那种程度。
所以这也就是希望周三就是不要去提升这些一趟任何机会的话一定要去保护装饰吧,然后提成费等自己遇到那一个看才真的很顺眼,然后自己也觉得可以去发展一下特殊感情的那一个人的手气可以勇敢地出击,不需要出去畏畏缩缩的不需要去等待索,等进去变得更加美好的时候,然后在这个等待过程中他就已经不在有可能属于自己的老师吗?这种真的是很悲哀的,所以现在的话就有在努力的去向好的方向去发展,努力的让自己的更加自信吧。