优美风景的作文
青岛在山东省的东部,是一个美丽的海滨城市,那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。每年暑假,我们一家人都去青岛玩耍。
青岛可美了,路宽宽的,有绿化带,马路上,人山人海,汽车一个接一个的排着,有时,车会从一个红绿灯排到下一个红绿灯,真是车水马龙。
在青岛,我最喜欢大海了,大海是无边无际的,远远望去,浅蓝色的天空和深蓝色的海融合在一起,简直分不清哪是水,哪是天。海面上,有各种各样的船,还有许多小鱼在水面游来游去。海上的帆船有黄的、白的、红的,有人用一根粗绳把降落伞绑在快艇上,快艇一开动,人坐在上面,降落伞在空中翩翩起舞,感觉非常刺激。
海滩上有拣不完的美丽贝壳,大的、小的、颜色不一,形状千奇百怪,最有趣的是每到海滩上我都会建一座精美的城堡;海滩上有卖不同贝壳穿在一起的项链和风铃,有卖海产品的,有卖像鹿角一样的珊瑚,还有卖各种各样的鹅卵石,真像一个大型的特产市场。
我喜欢青岛,为什么呢?因为青岛的海鲜即多又新鲜,海水五光十色,漂亮极了!