我想对爸爸妈妈说作文
爸爸妈妈,我心里其实已经有满肚子的话想对你们说了。现在就让我趁着这次机会敞开心扉,一吐为快吧!
爸爸我想对您说,您每天都是一回来就问我作业做完没有?今天上课怎么样?老师讲课听不听得懂?老师今天讲得好不好啊……等等许多关于学习的问题。我想给您提个建议,我希望您不要一回来就问我那些关于学习的问题,回来的时候稍微问一下我饿了没有之类,关心我的问题……您老是这样追问我,我真的很烦,好吗?
妈妈我想对您说,我觉得您把我管得大严格了,我想您把我管得松一点,好吗?每天您一回来就坐在我旁边监督着我做作业,您这样坐在我旁边,我心里会感到非常的害怕,因为您太严肃了。我希望我在做作业的时候,您去您自己的房间里看书,一会儿的功夫我写完了会去找您的。
我每天背着沉甸甸的书包去上学,下午回来时就要写作业,在您看来,我们的作业非常少,几分钟或者半小时就能够写完了。但是在我们看来,这些作业真是太多了,实在是做不完,所以我们就要用上一个小时或者三个小时以上才能完成。还有我希望您最好不要管我的作业,给我一些属于我自己的空余时间好吗?
爸爸妈妈,以上就是我想对你们说的话,今天有机会一吐为快真是太好了。