我想对爸爸妈妈说作文
爸爸妈妈我想对您们说:"爸爸,您是一个伟大而又亲切的爸爸,您不想别的父亲那样严格、那么凶,您仿佛就是我的玩伴,在我受委屈伤心时,您总会在第一时间跑来安慰我,开心的把我逗笑;爸爸,昨天吃饭时,我不禁易间看见您头发中加载着一缕两缕的白发,看见了您额头上的皱纹,当时,我只是笑着说,您都有白头发了,其实,我的心里却无比的心酸……您还那么年轻,却已有了一路两路的白发,我心知肚明,我是让您最操心的,听妈妈说,哥哥小时候,您总是忙于工作,没时间管理哥哥,但是,我小时候,您却花费了大量的时间来关心我,使您每天累得疲惫不堪……爸爸谢谢您。
妈妈我想对您说:“您是一位严格的妈妈,从国小一年级起,您就每天开始严格要求我,从小,您就锻炼我独自一人到外买菜买东西,这时,爸爸总会不安的看着我远去的身影,您却总用一句话来回答爸爸,小孩子嘛,就应该多锻炼锻炼。
一次,我和同学们在外玩耍,不小心把膝盖磕破啦,当我回到家时,本以为能得到您温柔地安慰,可您却若无其事的说了一句没事,都怪你自己不小心,能怪啥,当时,我生气的跑回房间。问自己这到底是不是我的亲妈吗,可到现在我才明白:父母做的一切都是为我好。妈妈对我的冷漠物给是想让我长大能自力更生,爸爸妈妈谢谢您!