雨二年级作文
一天,从天空上下起了一场牛奶雨。这些雨点样子跟普通的雨没什么两样,就是颜色不一样。我尝了一口,哇,真是太好喝了!
怎么那边会下咖啡色和红色的牛奶的呢?真奇怪呀。我先过去尝了一下咖啡色的,是巧克力的牛奶呀,我又去尝了一下红色的,是草莓味的。两个味道不错嘛。许许多多的大人、小孩、老人都跑到大街上。大街上挤满了人群,好像一片人的海洋。有的人直接对着天张开嘴巴来喝,有的人拿着水桶来接牛奶,还有的人没水桶,就把包里的东西全部倒出来,用来装牛奶。大约过了五个小时,雨停了,太阳出来了,一条彩虹挂在天边。大家的水桶和包里装满了牛奶,于是满载而归地回家了。这是一个多么美好的日子啊!