雨二年级作文
不知何故,我从心底喜欢雨
我爱雨,我爱它的广阔。若隐若现的雨,像牛毛,像花针,漫天的雨,像刚刚入尘的仙子,是那么的纯净美丽。她的存在冲走了我心中肮脏的邪念,只留下和她一样的空精神,没有染料
我爱雨,我爱她落下。漫长而晶莹的雨像一把刷子。我无形中拂去了骄傲和自满,剩下的就和她一样安静。她陪着我,一起看透一切,一起欣赏一切,一起征服一切。
我爱雨,我爱她轰轰烈烈。来势汹汹的雨,加上隆隆的雷声,成了一首惊心动魄的歌,好大胆,好奔放,好刺激。听着那首歌,我的心豁然开朗,突然觉得,在这场轰轰烈烈的雨之前,人类还有什么小小的悲哀和委屈值得一提?