雨二年级作文
我是一滴爱冒险的小雨滴,雨天过后,我从彩虹电梯来到这个陌生的世界。
我很幸运,落在叶子上,被它弹到一个可爱的小池塘,我在那里和小虾玩了一整天,晚上睡前,我可以欣赏那一望无际的星空,等我一觉醒来,我已经在那一溪清澈的小溪里了。
小溪里有悠闲的蚵蚪,正在睡觉的石头和在找食物的鱼虾。这是东京的夏天。我和小鱼玩了一会儿,发现四周的景物不对劲,没想到,已经到巴黎了。
巴黎是个时尚的地方,人们穿着时髦的衣服,真希望我也能穿!在巴黎的大海和海豚一起高歌,和鲸鱼玩喷水游戏,直到雨天过后……
太阳旅行团的太阳经理叫所有雨滴团员回国,它放下彩虹楼梯,我和同伴边走边聊着旅行的回忆。