同学们,我们现在是二十一世纪。那,你们曾经幻想过五十世纪是什么样子的?加入你们想知道,那么,现在你们就随我风光走一回吧……
请闭上眼睛,我已经带你们坐上我发明的KJRSKDC飞机[全称为可进入时空断层的飞机],正开往未来的五十世纪。“滋滋滋,请注意,即将到达目的”飞机响起一个声音。飞机着陆了,你现在可睁开眼睛,做一下深呼吸,是否觉得精力充沛,十分清爽,是否感到身体轻飘飘的,感觉要飞起来了。这是科学家们苦心研制出的超大型量子空气转换器,这种机器是隐形的,既可以避免大气污染,还可以让人精力充沛,很棒吧!我们好不容易来一次,就去未来的街上看看吧。
咦?这里的人为什么都戴着一个奇怪的头盔,原来,这是科学家用一种特殊材料制成的量子太阳能头盔,这种头盔可以将太阳能转化成一种神秘的力量,杀死体内的病菌,并且向大脑和身体提供能量,熬夜几年都没有关系,对了,这种头盔还会自动产生一种视网膜,保护人的眼睛,更重要的是这种头盔代替了汽车,当能量到达一定程度的时候你按一下头盔上的红色按钮即可飞行。
时间不早了,我们踏上了回归的旅途。KJRSKDC飞机又把我们送回二十一世纪。