爸爸妈妈,想起那天,我是那么任性,让你们既生气又着急。现在回想起来,我是多么后悔,多么希望你们能原谅我。
记得那天放学,天阴沉沉的,眼看就要下雨了,我没带雨具。“轰隆隆,轰隆隆”啊!打雷了,紧跟着下起了瓢泼大雨。“哗啦啦,哗啦啦”不一会儿,地面上就形成了一个一个水坑。幸好这个时候,我们已经坐上学校的专用车。汽车在雨雾中行驶着,我心里想:等我下了车,你们肯定在那里等着我。
下车后,我环顾四周,没有看到你们,顿时,我一下慌了。我想雨天看东西本来就模模糊糊的,再加自己没仔细看,所以没发现你们。我心存侥幸地又看了看,依然没有看见那你们那熟悉的身影。看着同学们呢同学们一个个被家长接走了,我的心里非常害怕。心想:哼,既然你们不来接我,那我就冒雨回家,我要让你的宝贝女儿淋感冒,看你们怎么办!我走在朦胧的雨雾中,委屈的泪水合着雨水往下淌。
回到家。我扔下书包,一脚把椅子踢翻,一会儿摔铅笔,一会儿摔尺子。你们看见了,耐心地给我解释。原来,你们就在我下车的地方等了好久,只是有急事才走开。
因为这件事,我一连几天不理你们。后来我想了很多很多,开始后悔自己的所作所为。真想对你们说一声:对不起。
爸爸妈妈,你们能原谅你的女儿吗?