亲爱的妈妈:
您好!
自我从“哇哇”落地那天始,十一年过去了,十一个生日过去了,您的脸上长了许多皱纹,您的头发也花白了许多,你从没有抱怨,我对您的所作所为。宁愿埋在心里,也不向我报苦抱怨。
妈妈,我知道,如果要我对您说对不起,那我应该不知道该说几十万次了。经常在我生病的时候,在床头上总能看见你的身影,看见您那布满汗珠的额头;经常在早上的时候,我都能闻见您为我煮的早餐香味;经常在下雨天放学的时候,我总能看见您持着雨伞在雨中想我迎来的情景。妈妈,谢谢您!
妈妈,到今天为止,我一进度过了十一个生日,但每一个生日都有不同的惊喜,不同的新意,不同的气氛,这都是因为你。因为你,我的每一个生日都过的非常快乐,异常幸福。妈妈,非常感谢你!
妈妈,感谢您这十一年来,给予了我像贵族一般的生活,贵族一般的享受,让我的每一天都充满了美好。“Thank you very much , mother !”