我非常喜欢小动物,喜欢去动物园看各种各样形形色色的小动物!我家就是一个小小动物园,我带你们一起去看看吧!
爸爸是一只果断的大豹子,无论什么事都雷厉风行。每当我遇到了难题,只要向他请教,三两下就搞定。
妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,从早忙到晚,没有一刻是歇着的。妈妈即要照顾我和弟弟的方方面面,又要做好自己的工作,妈妈真辛苦。
我的弟弟是一只小泼猴,可爱又调皮。有次他把我好不容易堆成的积木弄坏了,他不但没有认错,而且还对我做鬼脸呢!这只小泼猴带给了我们许多的快乐。
我是一只顽皮的小兔子,有一次我把床当成了蹦蹦床,玩一下跳到沙发上,再跳到茶几上,最后跳到地上。
这就是我家的动物园,即温馨又快乐,欢迎来我家参观,不要门票哦!