我家是个动物园,为什么这么说呢,就跟我来看看吧!爸爸是一只老虎,有的时候一吼我和姐姐就只能由他摆布。我的妈妈也是一只老虎,她在家庭里的地位是最高的,她一吼,别说我们了,就算是爸爸也得乖乖听从。我的姐姐是一只猫,心情让人琢磨不透,上一秒还是心情顺畅,下一秒就是火山爆发。我就是一只小书虫,我不管上厕所还是吃饭都得看书。
我和爸爸还有姐姐,有一个共同特点,就是喜欢看电视。“这不,又吵起来了!”妈妈说。爸爸说:“我要看综艺。”姐姐说:“我要看恐怖片。”我说:“我要看科幻片。”妈妈大声吼道“都别看了!”妈妈指着我说:“做作业去!”对爸爸说:“洗碗去!”叫姐姐说:“看书去!”我不服气的说:“切!”妈妈抬起头:“怎么?不服?”我吓的都不敢喘气了。
这就是我家的动物园,怎么样,有趣吧!