生命最重要作文
题记——如果给你一次选择的机会,你会重新来过,还是继续下去。
杨柳,在二月温和的春风中摇摆着断断续续的轻柔的柳絮;大雁,如一支气势磅礴的军队在深蓝的天空中整齐有序地往南方扇动着它们有力的翅膀;小草,如烟花般向四周伸展着它们虽小却健壮的枝芽……世间万物,在这一刻,统统走向它们生命的——下一个关卡,迎接未知的人生!
抬头展望深蓝的天空,在光线的照射下显得格外刺眼,格外迷人,让人充满着无限的遐想……
偶尔从耳边刮来一阵清风,是清新的、舒服的。闭上双眼,慢慢感受这清风徐徐的大自然,多么有幸自己能够来到这个世界,这么的幸福啊!
生命只有一次,这人人皆知。但有谁是真正做到十分珍惜生命、做有意义的事、过有意义的每一天的呢?生命很重要,所以,我们要在有限的时间里做有意义的事情,真的不能再浪费时间了,时间不等人。有句话叫一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴努力吧,少年。时间,虽说像海绵里的水,只要愿挤总还是有的,但是没发现你就没发现它越挤越少吗?生命由时间组成,珍惜时间就是珍惜生命,生命很重要,我们要量力而行,找到自己真正想做的事情,并为之努力。
感受清风,回忆往事,感受地球的旋转,感受世界上每一颗生命的跳动。
生命很重要,我们要把握时机。