国小四年级作文
这天,我在被窝里眯着眼睛遐想着,未来的教室会是什么样子呢?想着想着,我便进入了梦乡!
突然,一个噪音把我吵醒。我睁开眼睛,原来是一群国小生郎朗地读书声。我发现我面前是一个学校。我情不自禁地走进校园。发现操场上满是青草和五颜六色的美丽鲜花。我心里想这操场上全都是青草和鲜花,不怕被学生们踩死么?但是当我的脚踏进操场,奇怪的事情发生了,我脚下的青草和鲜花立刻消失了,但是等我抬起脚后,青草和鲜花又出现了。我满怀期待地走进教学楼,发现地板和墙壁的都是用特殊材料制作而成。它们结实又柔软,就算同学们摔倒也不会受伤。我走进一间教室,一位老师正在给同学们认真地讲课。令我惊奇的是,墙壁和黑板上,会自动呈现出老师所讲的内容。这时,我发现旁边有一位同学在做小动作,但是老师却没有注意到他。突然,这位同学的桌椅变成了黄色,而这位同学却不以为然,书桌接着又变成了红色,然后那位同学大叫了一声,赶紧老老实实端坐在自己的桌椅上。原来书桌变成黄色是警告,变成红色就会释放安全电流,惩罚不守纪律的学生。突然,我听见妈妈叫我起床的声音,我睁开眼睛,原来我做了一个有趣的梦。如果未来的学校是这个样子,那该多好啊。