树,是世间再平凡不过的一种植物,但他却可以为人们遮风挡雨、净化环境,我好想成为一棵大树。
我好想成为一棵大树,一棵枝繁叶茂的大树;这样就可以让人们在我的树荫下乘凉、聊天,让小朋友尽情的玩耍、唱歌、跳舞、讲故事、读课文。我则可以倾听着他们的对话,感受着他们的快乐,欣赏着他们的舞姿,看到这美丽的一幕,我会感到无比的幸福和快乐。
我好想成为一棵大树,一棵普普通通的大树;这样小鸟就可以在我的枝头唱歌、嬉戏、幸福的成长,我可以分享到他们的快乐。如果小鸟在我的枝头诉说它们的忧伤,我会专注的倾听,尽自己最大的能力去理解和帮助它们,让它们的生活无忧无虑。我也可以快乐成长!
我好想成为一棵大树,一棵硕果累累的大树;这样在秋天就会有很多的大人和小朋友来品尝、分享我的果实。看到他们喜悦的面孔,听到他们欢乐的笑声,我感到了幸福。就为这一天,我一定会尽力结出更多甜美的果实,给更多的人们带来欢乐。
我好想成为一棵大树,一棵田野旁边的大树;这样在晚上我可以和提着小灯笼的萤火虫聊天,看它们提着小灯笼玩捉迷藏;我还可以看着弯弯的月亮和闪闪的星星,对着它们诉说自己美丽的梦想……,同时也让它们分享我白天生活的快乐。
我好想成为一棵大树,一棵郁郁葱葱的大树,这样就可以为大自然净化环境,为人类的生存和生命的延续做贡献,同时也为为大自然增加美丽的色彩;看到大家每一天生活在清新得空其中,我会感到无比自豪。
当然,这只是我的一个梦想而已;大家了解了这么多大树的好处,您还会去砍伐它们吗?为了我们将来的生存环境,希望大家一起来爱护大树、爱护大自然。