一天我刚起床,一眼就看到了雪花造成的书桌,雨点造成的衣柜,这是哪儿呀?正在我迷惑之时,一位仙子飞了过来,说:“白雪公主请你去做客,”我说:“真的吗?”我坐上了一匹美丽的独角兽,那匹独角兽有魔法,不一会儿就带我到了宫殿。
到了宫殿,白雪公主走了出来,我不禁赞叹道的说:“这么气势宏伟的建筑啊!这么好的独角兽!”白雪公主问我:“你竟然喜欢那只小独角兽,我就把他送给你吧!”我说:“谢谢。”
然后,白雪公主带我去看了瀑布,我和她坐上气垫,从那瀑布上冲下来,在冲下去的时候,我看见了很多的小动物,不小心掉了下来,再向下冲的那一瞬间,我们也大叫着“啊,”这时公主又按了逆流的按钮,气垫一步一步的往上游,我这才不害怕了。
白雪公主又带我去了他的卧室,哇!这里真是玩具的天地呀!什么样的机器人都有,什么样的布娃娃都有,什么样的积木都有,我们在一起玩玩具,用枕头打仗,听故事,讲笑话,猜谜语,在不知不觉中,我们睡着了,而当我们醒来时,神奇的事情发生了,我一摸我的胳膊,咦!长出了一对翅膀,我和白雪公主都长出了一对,美丽的翅膀,我们在碧蓝的天空中飞来飞去。
和好朋友白雪公主在一起,我好幸福!好快乐呀!