今天中午,我坐在沙发上看《西游记》,我一口气看了三集,累得精疲力竭,突然在沙方上睡着了,不知不觉就沉浸在了剧情当中。
忽然狂风大作,飞沙走石一个又丑又脏的怪兽从窗户里冒了出来。它长着一双和杯子一样大的眼睛,满身泥巴的身体,看着特别难受。它说:“我看你往哪里逃。”我当时喊到:“孙悟空,救救我!”话音刚落,孙悟空就架着筋斗云,说到:“妖怪,吃俺老孙一棒。”妖怪看到孙悟空来了,一溜烟就逃跑了。为了感谢孙悟空,我把我们家又大又甜的桃子给孙悟空拿了出来,让它品尝一下,孙悟空看见了直流口水。最后我对它说:“我们做个好朋友吧!”孙悟空说:“好呀!”
孙悟空带我去了蟠桃盛会,那里的桃子和盘子一样大,看起来吃都吃不完。孙悟空摘了两个最大的桃子给我吃,我接过桃子对它说:“谢谢你!孙悟空。”孙悟空大方地说:“没关系,小意思了。”我先用菜刀切了一块吃完后,把剩下的装在一个塑料袋,带回去给我的家人吃,可孙悟空却是狼吞虎咽。
于是孙悟空对我说:“我还要去救师傅,就不和你玩了,改天我再来找你。”我说:“好呀!”我刚说完,孙悟空就给我驾了一个筋斗云,便说了几句咒语,可我一句也没听懂。过了一会,忽然筋斗云不见了,我害怕的喊道:“救命呀!”我吓得满头大汗睁眼一看,原来刚才在做梦呀!