老师的作文300字
敬爱的李老师:
您好!
老师,最近好吗?你知道吗?其实我的心里一直有很多话要对你说,只是我不知道怎么把它们给表达出来,今天我想把我的心里话都说出来。
老师,你还记得吗?那天正上着你的课,突然我的肚子传来一阵阵的痛楚,不知道怎么回事的我痛的趴在课桌上,泪肆意的流在我的脸上。
这时候你发现了我的情况,正在给其他同学讲课的你立马走了过来,亲切的问:“沈沈,你怎么了,肚子不舒服吗?”,我说:“我肚子疼。”您听了后,叫同学们自习,然后把我扶起来送往校医室。来到校医室后,您帮我擦了风油精,问我:“诗铭,你好点了吗?”我回答说:“我好多了。”老师,看到您那紧张的神情,我的眼泪情不自禁地流了下来,谢谢您老师。
亲爱的李老师,回顾历程,我的点点滴滴都凝聚着您的心血和汗水。是您在课堂上一丝不苟地讲解,把知识传授给我们,我就像一棵小树苗吮吸着春天的甘露;是您在我有困难的时候伸出援助之手来帮我;是您在我做错事时用温柔的语调教育我;是您在我取得好成绩时鼓励我……
亲爱的李老师,在不久的将来,无论我成为挺拔的白扬,还是低矮的小草,我都将以生命的翠绿向致敬!
最后祝您:万事如意,身体健康!