我的天空作文
我明白,我不是个乖孩子。成天和一些坏孩子在一起。大概我也是个坏孩子吧。
我喜欢仰卧家旁边的小山坡上看天空。那是一种独特的享受。有时候我看着看着便会哭,我多想自己就是一朵飘逸的云无忧无虑的俯视世界。
一次无意间朋友之间的对话让我铭记在脑海中。朋友问我,你的天空是什么颜色的?我愣住了,什么颜色,不知道。我是这么回答的。
这次我仰望着天空我明白了,我的天空似乎只有灰色。淡淡的好像还有点点的空白。是的,好多灰色……我的家庭不怎么幸福。爸妈喜欢吵架。妹妹十分爱闹。我似乎有了很多不该有的负担。又似乎把所有该有的负担全扔了。虽然爸妈心情不好时会拿我出气可是我只能说,我宁愿不要现在衣食无忧的生活也希望自己家能幸福。
我从没说过自己快乐,可是朋友同学总认为我很快乐,因为我在笑。我知道自己在笑,可是也只有我自己知道我的笑有多无奈有多悲哀。
天空是有多美,是有多纯净。
我的天空什么时候才能有这么美?