四年级春天作文
春姑娘悄悄地来到了田间。你看:油菜花黄澄澄的,在春风的吹拂下,散发出沁人心脾的清香,可爱地看着美丽的天空。路边的柳树,长出了嫩绿的枝条,吐出了小小的叶子,随着春风飘来飘去。
春姑娘又来到了河岸边,她又看到了一番新的景象:河里,鸭子不停地游来游去,还不时地发出几声:“嘎——嘎——”的叫声,好像在说:“春天来了,春天来了。”河岸上,一朵朵小花竟相开放,有红的、绿的、黄的、紫的、蓝的、白的.……,五颜六色。
紧接着,她又来了校园。春姑娘听见了清脆的读书声,好似一阵银铃声来回飘荡。
春姑娘还来到了花坛里,迎春花在花坛里伸直它那狭长的手臂迎接着。还有许多不知名的小花,斗艳争芳。
春姑娘,你是春天的使者,把爱无私地撒向人间。