四年级春天作文
我是春天的小雨点大家好,我是春天的一颗小雨点,我和我的同伴们一直在云里面旅行,每到干旱的地方,我们就会跳下去,给大地妈妈一些足够的水份。
有一天,我和同伴们又准备旅行了,我们到了一个村庄上空,看见那里都被太阳晒干了,大地张着大口喘着粗气,我的一些同伴跳了下去,那里有水了,大地美美地喝了个够。我们又坐上云走啊走,到了一片沙漠上方,只见那里只有几棵树和几株仙人掌,但已经奄奄一息,又有一些同伴们匆忙跳了下去,为他们带去甜甜的甘露。我们继续向前飞啊飞,飞到了一条小溪上空,看见里面的水只有几厘米,鱼儿们早已不见了踪影,于是又跳下去一些同伴,帮小溪注满了水,水翻滚鱼欢腾,小溪又恢复了往日的景象。我们又飞啊飞,看见那里的庄稼全部枯萎了,看到这里,云上的小雨点全部跳下去了,当然,这其中也包括我,庄稼又壮了起来,农民伯伯露出了灿烂的笑容,连脸上的皱纹都聚在了一起。
我虽然很小,可是作用很大,我骄傲我是一颗春天的小雨点。