《祝你幸福》作文
亲爱的沫沫:祝你生日快乐!
今天是你的十三岁生日,碎碎希望沫沫可以永远开心。至少如果沫沫不开心的话,洁洁也会让沫沫开心的,而碎碎——没那资格……
——题记
我们的友谊很短暂,只有几个月而已,可是碎碎一直拿这段时间当成自己最开心的时间。碎碎不渴望沫沫还能让碎碎当自己最最最最要好的朋友,但至少我也希望着沫沫可以永远把碎碎当成一个朋友,虽然不是最最最最要好的,但碎碎也可以很开心很开心,你知道吗……记得那个叫珍珍的女孩和一个叫忧忧的两个天真女孩在一起的快乐时光,那时候多么让人怀念!如今我也不渴望可以像那时候那样了……
那时候你说过:
竹。洁。素我最好的朋友。
琪。羽。素我最好的哥哥。
晓希。素我最好的姐姐。
樱素我最好的妹妹。
可是,现在我知道现在你最好的朋友只有洁洁了。碎碎会退出这个友谊,只要沫沫开心就好……
那时候,字条最多的就是和沫沫一起聊天的字条了……一张一张,我都不愿意删掉,那是如今我和沫沫曾经是最好的朋友的唯一见证。
这是我文章中第一次单独为沫沫写文,真的很对不起。虽然那时候拿沫沫当最好的朋友,可是第一个写的却是遥遥姐姐。沫沫,真的很对不起。如今在碎碎对沫沫的字典里,也只有这三字了:对不起!
沫沫,记得你的文章里写过:“小竹和小锶。请相信我们的友谊是永远都不变质的。请相信我们的友谊期限是无限的。请相信我们下辈子也是好朋友。请相信,有了小竹,我不会再哭泣。”一段让我足足可以哭泣十分钟的文字,眼泪模糊了双眼,我也闭上眼睛,笨笨的女孩脑子满满都是曾经的快乐回忆。
沫沫,对不起……
沫沫,生日快乐……
你:沫沫,希望你可以永远记得碎碎。
一:碎碎的世界离不开沫沫,但碎碎一定会学会不想学会的坚强。
定:你一定幸福哦,这样碎碎才不会后悔自己离开了沫沫。
要:为了你,我狼狈退出了,祝沫沫和洁洁的友谊天长地久。
快:十三岁的生日,你的青春……祝你越来越可爱、天真。
乐:永远记得你要快乐哦!