若一件事,过了很久,仍耿耿于怀,一定是触动了多愁善感的心灵灵府,感动了或伤悲了。若是一个人,常常萦绕心间,忍不住地忽闪,还隐隐作痛,一定那个人是你最爱的人。现在我爱的人,已不在我生旁。
天生丽质的她,敏感而多情,腼腆而柔美。眉宇间,静静的深水潭,饱含灵动的绿光,水灵灵的,嫩汪汪的,好似花蕾上新结的晶莹剔透的露珠,一片柔情蜜意。不是樱桃的小嘴,横挂泛着黑桃的面颊,带着甜蜜的笑意,有说不出的冲动。整个人像一副写意画,弥漫着简简单单,而又琢磨不透。爱意随之翩然而至,溢满心田。
当我第一次追求幸福时,她茫然无措,竟不知如何拒绝。举目凝望,黝黑的脸庞泛起红晕,颤动的嘴角,嘟嘟哝哝,不知酝酿什么样的话语。不,一声微微颤动的声音,源自深深的喉咙颤动。刹时,无语了,感觉像喜剧那样假,欲哭无泪,百感交集。仰起头来,她的双眸,像逆水的鱼拼命的冲破束缚,却被自己的身体拖住,流露出某种忧伤神情,显得不是她了。凝神沉思,或许就不该开始。
透过一扇窗,可以看见许多爱的气息,于是渐渐习惯了趴在窗台看景。之后,爱不增不减,一如既往,心中满是美好的憧憬。坐在第一桌,属于自己的角落,不时的望望她,老是一副兴高采烈,开怀的样子,很美很美。每每想再去追求的时候,理智克服了我。默默的凝望,眼泪暗淡无光。
一个破碎的水杯,毫无痛苦的摆脱了自己的存在,残存之际狠狠地割我一刀,痛到了极致,以致失望。尽了我最大的力量来护心的方向,可朝思暮想的地方,荡然无存,消失在这一季。可能这辈子都不会为谁寻找方向了,那杯子毕竟不是别人破碎的。