三八作文300字
今天是一年一度的三八妇女节。一大早,我就跑到妈妈的面前,说:“妈妈,早上好!妇女节快乐!”妈妈很开心。但她还没有想到的是,后面还有更精彩的礼物呢!
我在我的邮箱自己给自己发了两个关于妇女节的贺卡,老妈看了会不会很惊讶呢?一定会惊讶吧!因为我的送的贺卡都很漂亮哦。一张是《轻松的假期》,祝福语是:今天抛开所有的工作,该自己一个轻松的假期,尽情享受悠闲的节日,妇女节快乐!另一张是《三月的祝福》,祝福语是:和韵三月,花满三八,瑞凝长春,九州春意浓。三八妇女节快乐!
这些礼物我早就准备好了,要的是什么?要的是妈妈的微笑;要的是什么?要的是妈妈一天的快乐;要的是什么?要的是妈妈一天的轻松……
只要妈妈这一天能够开开心心,快快乐乐的。
在这里,我祝福天下所有的女性朋友:妇女节快乐!祝你们万事如意,身体健康!