闭上双眼,用心感受,你会惊奇的发现,原来幸福就在我们身边。
有人说幸福就是有钱;有人说幸福就是有权;有人说幸福就是有势。那么幸福到底是什么,就让我来找找吧!
在那酷暑难挡的夏季,坐在开着空调的房间,看着自己喜欢的书,吃着美味的雪糕,感觉累了就舒服的睡一觉,多么悠闲,此时,我找到了幸福。
会考试的成绩出来了,我考了班级第三名,妈妈很高兴,带我去旅游。爸爸很高兴,给我买了遥控飞机模型。我心里有一种无法形容的快乐,此刻,我找到了幸福。
在寒冬的夜晚,我做完功课后,泡着脚,看着电视,温暖的水融化了我僵硬的脚,浑身感到暖洋洋的,很舒服。这时,我找到了幸福。
其实,幸福就在我们的身边,只要你用心。会发现到处都是幸福。