寻找优秀作文
春天是个万物复苏的季节,春雨细细的,软绵绵的。我们跟着春雨去寻找美丽的春天。
春雨给榕树换上了漂亮的新装,挂满红灯笼像个大太阳,漂亮极了,好像在欢庆春天来了!
春雨又提醒小花儿们要开放了,花儿们尽情开放,后来他们又举行了一场选美大会。红的像火焰,白的像雪花,紫的像小水晶,而且选美员是春姑娘呢!还有点花还没有尽情开放只是个可怜的花骨朵儿,像一位害羞的小姑娘。
春雨还把小草给叫醒了呢,春雨真厉害。小草就醒来,他从土地里把嫩绿的,尖尖的小脑袋钻了出来,他伸了伸懒腰,打了打哈欠,好像在说:“春天来了!春天来了!我该醒了!”
春雨沙沙沙的好像在说大家快点醒来,春天到了,小燕子唱着美妙的歌声欢迎春天的到来,泉水也欢庆着春天的到来,叮叮咚咚的看好听了。
春天在哪里?其实春天就在榕树上,在花里,在小草中……原来春天就在我们身边的各个角落。