关于梦想的作文
春天来了,气温变了,风向变了,阳光变得温柔了,人变得精神了,山阳大地春意盎然。
在一个风和日丽的星期天,我们脱下厚厚的棉衣,迈开轻松的脚步,走出拥挤的市区,来到空旷的郊外,尽情享受暖融融的春光。我们来到湖边,我惊奇地发现,一切都在变化:地上的泥土松软了,小草露出了新芽;湖面的冰融化了,鱼儿在嬉戏;杨柳吐绿了,小鸟在歌唱,到处一派生机勃勃的景象。“哇!太好了,春天真的来了!我们可以放风筝了!”我兴奋得跳起来。
我拿出风筝,爸爸帮我挂上线,我拉着线逆着风快步跑动,风筝慢慢飞了起来。我不停地抖线,不停地放线,风筝越飞越高,拉力也越来越大,我抬头去找风筝,却怎么也看不见,云空里只有一只“雄鹰”在展翅翱翔。“呀!那不是我的梦想吗?”