校园生活作文
有人看到这个题目一定会问校园生活有什么丰富多彩的?每天除了上课学习,写作业甚至玩的时间都没有了,怎么堪称“丰富多彩”呢?如果你要这样问,我会告诉你:只要你用你那敏锐的眼睛仔细观察,你就会发现的。
“铃铃铃……”只听得一阵铃响,校园内立刻沸腾起来。不用说肯定是下课了,同学们蜂一般的拥出教室,男同学手握乒乓球排飞速跑向乒乓球岸“啪啪啪……`”耳边又回荡起那熟悉的声音。女同学们也不甘示弱,在自己班级门口踢毽子,瞧!那位女同学踢得多棒呀!旁边的人都急得大喊:“让我们踢一会吧,求求你了!”有的几个女同学一起分两拨跳皮筋,什么大缠,小缠……一个个身手敏捷,活像一个小精灵活蹦乱跳:当然不止男同学跟男同学玩,女同学跟女同学玩,看!那一堆,男女同学正一起丢沙包呢,玩的多开心呀!当然这些活动最适合在春天,夏天,秋天这三个季节玩。
冬天白雪皑皑,这个银装素裹的世界变得安静,没有生机了。但是,再看看校园里,一派生机勃勃的景象,认识或不认识的同学,一同打雪仗,追逐嬉戏;下雪了,堆雪人肯定是并不可少的,某班门口,堆了一个大大的雪人漂亮极了!
讲到这里你还会觉得校园生活不丰富多彩吗?其实校园的生活还远远不止这些呢,等着智慧的你去发掘。