吃的作文600字
从前,有一只小猪很贪吃,但它什么的不喜欢吃就爱吃超级棒棒糖。而且,每天晚上睡觉前,都把超级棒棒糖含在嘴里睡觉。
一次,早上,猪妈妈准备好了丰富的早餐,目的是为了让小猪不再吃超级棒棒糖。可谁知小猪早就把超级棒棒糖吃了两个,猪妈妈很是生气,它吧小猪关在卫生间里。而小猪却不以为然,它早就把超级棒棒糖在自己口袋里藏了5个,可猪妈妈却不知道。小猪因为一天就吃了10个所以一直大便不通畅而且还经常大不出来。
一天晚上,小猪照常把棒棒糖塞在嘴里,因为今天猪妈妈把小猪关在了卫生间所以只吃到了5个。小猪很不高兴,晚上它不仅把超级棒棒糖塞在看嘴里一个,还放在看床上几个。晚上它梦到自己去了糖果屋,小猪很高兴,糖果屋看里放满了糖,小猪一下子就把糖果屋里的糖吃掉看一半。小猪梦到了自己在吃糖,就把床上的几个糖给吃了。小猪觉得嘴里很舒服,可这好景不长,小猪刚开始还觉得嘴里很舒服,可现在却觉得牙齿里好像还有许多小虫子在咬自己的牙齿,它的牙齿就这样越来越疼,而且肚子也很疼。它便大叫起来:“妈妈!妈妈,有虫子再要我牙齿!好疼呀肚子也是,快来帮帮我呀妈妈!”猪妈妈听到后,赶忙走到小猪房间。猪妈妈想到了,小猪平时特爱吃糖。就赶忙送小猪去医院
医生检查了一下小猪的身体,说:“小猪,你平时喜欢吃糖吗?”小猪点了点头。医生说:“就因为你平常爱吃糖,所以才会这样的。”小猪后悔的说:“那我该怎么办呀!”“医生说:“只要你平时少吃糖就可以啦!”“哦。”小猪低下了头说。
小猪吃了这一次亏,就再也没吃过糖了,还坚持每天刷牙。现在,的牙齿长的越来越好了。