我有一个妈妈,她长得十分漂亮。她有一头包围的头发。她有一个十分能说会道的嘴巴,她还有一双炯炯有神的眼睛,那眼睛在我把作业写对的时候就好像在说:“你真棒,再努力。”那是给我加油的目光,每当我把作业写错的时候那又眼睛像在对我说:“再想想,再想想。”那是给我鼓劲的目光。
妈妈对我的学习还十分关心,有一天,我在家中晚了一点点,所以快要迟到了,可是我的妈妈把车子开得飞快,我还以为她不和我说英语的了,没想到她还问问那个英语,问问这个数学,问问那个语文。我的妈妈,她不仅长得漂亮,我的成绩中还有她的功劳呢。我的妈妈这么好,你们说我怎么能够不夸夸她呢?