美好的校园作文
校园,是我们读书、学习的地方,在现代,我们每个人都要待在学校里,七年多(除去放假),正处在国中的我们正处在青春期——人生中最美好的时光,在校园中,抓住美好的事物,在将来也可以有所回忆。
每天上课的时候,我们的教室充满着朗朗的读书声,语文课上,我们因藤野先生的教导而感动,数学课上我们用方程解决实际问题而兴奋,英语课上我们因美国国旗,在中国制造而哈哈大笑,历史课上,我们因二战时德日法西斯的暴行而感到愤怒……
下课了,我们在操场上快乐的运动,足球场上来回奔驰,篮球场上奋勇当先,单杠上灵活翻转,跑道上你追我赶,开运动会了,运动健儿们在操场上各用绝活,未上场的人发奋苦练,检录人员来回奔走,啦啦队员们呐喊助威……考试时,我们都在认真答题,一些“不法分子”故作聪明,悄悄行动;监考老师目光敏锐,如鹰如炬。当然,虽然结局各有不同,但师生间的斗智斗勇亦不乏趣味,倒是学习舞台上别有趣味的插科打诨,给看似无聊的考试增色不少。对我来说,校园中最美好的地方是食堂,最美好的东西是食堂里的食物,那里有外国引入的汉堡,中国传统的包子,爽滑可口的面条,筋道有味的馄钝,最具平常的馒头,平时难见的咖喱。但对我来说,食堂唯一不好的方面就是东西太贵,有次我和另一个也在食堂吃饭的同学,我们默默地对视了一眼,看了下对方手中和自己同样的饭,于是就直接开始比谁先吃完手中的饭了,结果必然是次要的重要的是比拼的过程那是非常快乐的,结果是我赢了,但由于吃的太快,我们都差点打了一下午的嗝。
我们在校园中,感受着青春的美好,校园也因我们的青春而充满活力,我们要更多的抓住美好的瞬间,让我们的校园因这些美好而更加出彩。
学校是世界最美好的地方,每个人最向往的地方就是校园,转眼间,国中四年的学习生活,如风般过去了一大半,而校园中的美好,却永远留在我的心中。每当独自一人的时候,就会想起校园中的各种美好,像过电影一样,闪现出曾经出现的一幕幕美好的镜头。
每当走进校园的大门,林荫道上的那棵大树,已经长出了嫩芽,更显晶莹剔透。环形跑到上不知何时,长出了一些野花,虽然很小,但挺胸昂头。草坪也添了几片新绿,绿的生机盎然。
每次走进教室,朗朗的读书声像一缕清新的风,吹向我的耳畔。那声音,像跌宕有致的乐章,承载着我们的梦想,时而高亢,时而低沉,每一声都回荡在我的心间。同学们努力的学习,将来一定会有所作为。
下课后同学们在一起讨论着上课出现的难题,聊聊生活中发生的各种趣事,操场上尽情的奔跑,放松学习压力,同学们活力,热情,朝气蓬勃!
适逢运动会,绿茵的操场上人山人海,老师和同学们为每一场比赛紧张的准备着。胜利了,每个人都高兴;失败了,也没有人哭泣。同学们和老师在操场上挥洒汗水,师生情谊变得更加友好和睦。良师几时有?抬手咫尺间,声音温和婉转,笑容最灿烂!
学校是美好的地方,到处都有美好的东西,传播着正能量。
一天,下午我从学校食堂经过,远处有一打翻了的豆浆,这打翻了的豆浆与周围的环境,毫不协调,突然有一个陌生的身影从我的眼前走过,他捡起打倒在地上的豆浆杯,扔进了垃圾桶,整个动作是那样的自然和轻松,这样一个小小的举动,却让每一个人引发深思,正因为学校中有这样的好同学,让学校一直是纯洁美好的地方。
冬去春来,转眼间,学校生活已经过去了一大半,耳边似乎还环绕着教学楼旁燕子的鸣叫,广场上的红旗在风中作响,学校生活是一条潺潺的小溪,他欢快的奔流着,在我岁月中为我点缀了一幅幅人生的图画,使我的人生路上充满欣喜与充实。