妈妈为题的作文
“妈咪,快点!怎么还没来呀?我快等不及了!同学们都走了,老师都到外面吃中饭了!快点呀!”在电话里,我又急又气地抱怨道。我站在画画班的教室门口,静静地等待妈咪的到来。
这儿很安静,画室里空荡荡的,一个人也没有。我就一直这样站着,不停地打电话给妈妈,说:“快点啊!”可她每次都对我说:“有完没完呀,很快就过来了啦!”
我对着墙上的画发呆了老半天,那儿画的是一个卡通人物,画得很丑。突然,我听到了一阵脚步声。我欣喜若狂,飞奔出去,结果,我只看见了一个打扫卫生的清洁工阿姨,拿着大扫把,走来走去。我万分失望,妈妈没来。可我电话打过去,她总说自己马上就来。
我悄悄地从画室里拿了一张纸,开始折了起来。可我在乱折,什么都不像,我觉得太丑了,于是就撕掉了。这时,我又听见了脚步声。我觉得,这次一定是妈妈,我跑出去迎接,没想到是一位老师,她忘了拿钱,于是回来拿。她看见我很惊讶,问我怎么还在这儿,我也没办法,只好无奈。
这时候,外面又传来一阵急促的脚步声,到底是不是妈咪呢?