小幸福作文
幸福,不是那么容易感受到的,是要从细小的动作领悟到的……
爸爸一向对我很凶,我总感觉他没给过我幸福。但从一次微小的动作突然感受到了。
那天十分晴朗,我的心情很繁重,考了八十几分,回去一定被爸爸打成“竹笋炒肉”的。回去还是不回去呢?唉……爸爸突然来了!用低沉的声音问我:“考得怎么样。”我颤颤巍巍的声音回答道:“八十几。”爸爸皱了皱眉头,我越来越害怕。爸爸举起了他宽大的手,“是要打我吗?”我心里喊道。没想到,爸爸却拍了我的肩膀,没有任何打骂。
那是什么?是幸福!他让我暖流全身,他的爱在细小的动作里!我领悟到了!