小幸福作文
小雏菊被小男孩们扔到了路边,这一天天气很热,就当小雏菊快被热死的时候,一个骑着自行车的小女孩叮叮当当按着铃铛过来了,她看见了这个小雏菊,小雏菊身上还有一片花瓣。小雏菊听到了自行车的声音,他说:“我肯定要被压死了。”这个小女孩捡起小雏菊,小女孩轻轻地把小雏菊放进了自行车的前框里,骑着自行车回家了。
小雏菊来到了小女孩的家里,小女孩的家是两层的,小女孩把雏菊给妈妈看,小女孩说:“妈妈,我在外面骑车子看到了雏菊,我觉得她很可怜就把它带了回来。”妈妈说:“我们把它种到最美丽的花盆里面吧。”小女孩和妈妈一起把小雏菊放进了花盆里,小女孩每天给小雏菊浇水、施肥,小雏菊慢慢又变得非常美丽了,它非常高兴,小雏菊红着脸说:“谢谢你们!”小女孩说:“不用客气,这是我应该做的。”小雏菊在小女孩的家里过上了温暖的生活。
小幸福作文11
幸福是什么?
我不曾知道,
只晓得什么是心碎,
寻求幸福真的那么难吗?
为何他人有幸福,
我却不曾体会到,
我不奢求天长地久
只希望曾经拥有,
谢谢你给我一秒钟的幸福,
就在你对我说你说会跟我做一辈子闺蜜,
和我一起我环游世界的时候,
那一秒钟,我是世界上最幸福的人,
一秒钟虽然短暂,但我终于知道幸福的味道,
也许幸福离我还很远吧,
但已不想在寻求了,
你一秒钟的幸福已足够了。