小幸福作文
我们的班主任老师在上课时,常会跟我们分享她小时候的故事,令我印象最深刻的是在大学时代,跟着同学跑去唱KTV,竟然跑到了二楼的阳台,把自己当成了特技选手,从二楼跳下去请同学接住他,老师事后想起觉得自己也不知道是哪里来的勇气,能毫发无伤的存活,才有机会跟我们同处一个教室,跟我们细说往事,想想这也是一种小幸福呀。
班上的同学维维,是班上的开心果,总是不惜牺牲自己的形象,带给大家欢笑,让同学们每天都笑得合不上嘴巴,他曾经把一间餐厅的名字,改成狗的名字,但也因为这一件事,让他变成了老师特别注意的问题学生。尽管老师不认同他的耍宝,但在我心目中,肯定他的娱乐众人,是我们班的小小幸福呢!