家乡的美丽的作文
我的家乡山高水清非常美丽。春天鸟语花香;夏天烈日炎炎;秋天景色宜人;冬天雪花飞舞。
春天,鸟语花香,燕子从南方赶回来了,成为了春天的使者。花园里的花开了,重新展开了甜蜜的笑容。鸟儿飞来,花儿开了,蜜蜂蝴蝶都来拜访它了,人们重新焕发了活力,小朋友们也最喜欢春天了,因为春天风大可以放风筝。
夏天,烈日炎炎,最热的时候人们天天满头大汗的,可我们小朋友是最喜欢夏天的,因为女孩子可以穿漂亮裙子跳舞,男孩们穿着泳衣到水里游泳去,最高兴的就是夏天可以吃冰激凌。别提有多高兴了。
秋天,景色宜人,果园里的果子都熟了,苹果挂在枝头露出了笑脸;棉花睁开了眼睛,玉米变成了金子……秋天落叶纷飞,就像蝴蝶在和夏天再见一样。
秋,把丰硕的果实留给了人间,自己,便拂袖而去,树枝摇曳,叶儿欲追随秋的足迹,乘风而去,它在空中打了几个旋转,又飘然落下,留下了美好的思念和静静的沉思。秋就这样默默地给人“服务,”而我们也不知道怎么回报它。我爱秋,更爱它那个不图回报甘心为人们“服务”的高尚品德。
冬天,雪花飞舞,雪花给大地盖上了被子,给松柏穿上了银装,屋檐下结出了冰雕,就如一幅美丽的画卷。最美的是小朋友们可以打雪仗堆雪人,好热闹。冬天的树光秃秃的,只有松柏挺拔的站在那里。
我爱美丽的家乡,更爱家乡的四季。