今天的天真好,太阳公公早早地露出了笑脸,晒在身上暖和极了。已经连续有好几天没有过这样风和日丽的好天气了,所以家家户户的阳台外都晒满了衣服,就连住在地下车库的清洁工们也把衣服拿出来晒了,但他们只能把衣服挂在有阳光的树叉上。
吃过早饭,做完了作业,我也蹦蹦跳跳地来到小区的花园里,跳起了绳。忽然,一阵风吹过,把树叉上的一件衣服吹到了草地上,我连忙放下绳,不假思索地跑上前去,捡起衣服,想把它挂上树叉,可是,树叉太高了,我试了几次,都没有成功。我很想放弃,可我想了想,如果这件衣服一直躺在草地上的话,清洁工们好不容易快要晒干的衣服又要重洗了……想到这儿,我又用尽全力猛地向上一跳,哈,我成功了!看着稳稳当当挂在树叉上的衣服,我心里暖洋洋的,觉得几天的阳光更加灿烂了!