玩偶作文600字
我的床上摆着许多玩偶,但我最喜欢的还是那静静躺在床头上的“长腿雪人”。
这个“长腿雪人”是我9岁生日时,朋友送给我的,虽然价格便宜,可它却是我最喜欢的玩偶。
“长腿雪人”大约有30厘米高,头戴一顶橙色的帽子,上边还有一个白色的小球,再配上这可爱的娃娃,真是漂亮!一双黑溜溜的小眼睛;一个大大的红鼻子;还有一张人见人爱的迷人笑容,可爱极了!她的小手上套着小巧的橙色小手套,搭配她的服装,真是完美无瑕!“哎哟!好疼啊!”哎呀!原来是我不小心压着她的“舞蹈必备”――“长腿”,瞧她的裙子:纯洁的白色,左下边一棵葱郁的圣诞树,简直是锦上添花!橙色的裙边加雪白的裙身,真是美丽无比!哦!还有那系在脖子上的小围巾,橙白相间,跟那“迷你裙”搭起来,真是给小雪人的魅力加了大大的分,脚穿可爱的小短靴,让小雪人的长腿看起来更加美了!
我的小雪人可以练许多难的“舞蹈基本功”呢!瞧她!一个“劈叉”,再加一个“腰上胯”,噢!天啊!她胯过头顶上了!真是“身怀绝技”啊!她再来一个“软功”,两只腿都可以“绕过”她的小手两圈!这是我们常人无法做到的,她的两条腿真是厉害啊!
“长腿雪人”晚上是和我一起睡的,虽然她身上没有暖气,但是我可以感觉到她在冬天带给我的温暖。
一次,我在睡觉,无意中转过身,不小心拍了一下“长腿雪人”,结果我却产生了一种奇妙的感觉,忽然觉得她很暖和呢!于是,我便抱着她睡觉,一直睡到大天亮。
“长腿雪人”一直陪伴着我度过许多快乐与悲伤的时光,是她让我欢笑,让我哭泣,让我……总之,“长腿雪人”是我童年不可缺少的玩伴!