触动心灵作文
友谊,触动了我的心灵
在秋天落叶纷纷到此刻的冬天风儿呼呼的叫。这是个寒冷的冬天,但是却有一股暖流,流进我心里,触动了我的心灵,它就是友谊。
记得那个不平凡的一天,那一天,天气甚好,晴朗无云、鸟语花香,我正开心的走去校园的路上,这天仿佛是个特殊的日子,云儿仿佛更加纯洁,草儿更加绿了,花儿们也更加鲜艳了,我心里想:“咦?奇怪,这天是不是会发生什么事呢?”但是肯定是好事,很快我走到了校园,我一进去就看到同学在聊天,原本开心的情绪一下转转成悲哀,因为到此刻我还没有好朋友,我无聊的坐到位子上。
这时,有一个女孩走了过来说:“看你那么无聊,你没有朋友吗?要不我做你朋友,好不好?”我开心的说:“你真的愿意当我的朋友吗”她说;“是的‘我愿意当你的好朋友,以后我们一齐聊天,一齐分享悲哀与开心,反正一句话就是:“有福同享,有难同当”怎样样,好吗?我说:“好,你以后就是我的好朋友了你悲哀时必须要和我说,开心的时候也要哦”,她说:“我这天太开心了,其实不瞒你说,我也是第一次交朋友哦!所以你是我第一个朋友,还有我叫华晶,记住哦!”,我友好的说你也是我第一个朋友耶,我们当作知己吧!她说:“好阿!”华晶从后面拿出来一条丝带编了一个蝴蝶结,说:“送你,当作朋友的见面礼”我的心灵瞬间被触动了,因为我第一次感到友谊的完美,我眼泪在眼眶里打转,我激动的说:“谢谢你以后我会同样送你礼物的,记得我们永久是朋友”,她说到:“嗯,永久是朋友这是誓言哦”。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,时间飞快立刻就放学了,我走在放学的路上,但是我的心却久久不能平静。
也许黑暗也会有光明,也许冬天不再寒冷,也许表面平静的我也会因为友谊使心灵而触动,友谊阿是你触动了我的心灵。