亲爱的宝贝:
你好!
和你在一起我是有多快乐。
——题记
看着日历一天一天被翻页,望着人海涌动的小县城,我的心仿佛被一千根银针瞬间插进心房。也许这只是刚刚开始。
或许从7月1日,当我点开那跳动着的灰色头像,从那一刻起开始了我们的开心会谈。是因为暑假的无聊而感到的幸福与温暖,亦或是起初认识的好感。
分针、秒针、是真,转动成无数密密麻麻的日子,最终汇成了时间的长河,变成生活。
梦里,很多摇晃的绿色光晕,后来渐渐看清楚了,那是你发光的棕黑色的眼睛,转角处还有你耐人寻味的回眸一笑……我喜欢叫你宝贝;喜欢听你唱《再见》;喜欢你动人的笑;喜欢你高大的身躯。(这也许是让我得到从朋友那里得到安全感的唯一途径)
我记得第一次约你出来玩你并没有爽约,(这是给了我很好的第一印象)但我并不知道怎样去接近和熟悉这比我高一级的你。
是你教会我承受幸福:就是要正是幸福不是一味的沉湎其中,如同面对一坛陈年老酒,只有细品慢咂,才会品出真正的香醇与甜美。
这段日子我感受到了温暖,它来自圣洁的心灵,并非别人所能感受到的。
这种快乐生活在我人生中渐渐小时,渐渐远处,我甚至在也摸不到,觉得我们最大的默契就是我不理你你用于那不会理我。你是在逃避我这不速之客?可是温暖与否是因人而异的。
我不应该抱怨什么,因为我毕竟珍惜了我们在一起的快乐时光。(虽然短暂且易逝)
我学着去适应没有你陪我聊天的日子,谢谢有你相伴的日子,谢谢你做我的闺蜜,宝贝,虽然我现在开始依赖你,但我决定一定学会放弃!
这个暑假我很快乐,时间不会怂恿我们变成陌生人。
此刻我正充满悲伤的热烈气潘我们的下一次再见!我的无限思念给予你!
谢谢你!
祝学习进步,友谊长青!