描写春天的作文
我喜欢烈日炎炎的夏天;喜欢硕果累累的秋天;喜欢白雪皑皑的冬天;但是我最喜欢生机勃勃的春天。
春天的阳光唤醒了万物。天空碧蓝碧蓝的,朵朵云彩悠闲的飘荡着。柳树抽出了嫩绿的枝条,人们也脱下了厚厚的棉袄,迎接春天的到来。
草地上、花园里都是生机勃勃。花儿张开了笑脸,在清风中,就像一个个小女孩在开心的跳舞。春天的花儿颜色可多了,迎春花嫩黄嫩黄的,梨花雪白雪白的,桃花粉红粉红的.……五彩缤纷,美丽极了。
湖水也化了冻,湖面上波光粼粼。几条小鱼偷偷的探出头,东看看,西望望,看看有没有垂钓者。
春天的景色真美啊!我喜欢这诱人的春天!