我的老师优秀作文
王老师是我的语文老师,也是班主任。她苗条的身材,那高鼻梁上架着一副眼镜,头发又长又卷,像大海的波浪,一浪一浪的漂亮极了。
王老师不但漂亮而且还关心、爱护同学。有一次王凯文的铅笔丢了,他在教室里大吼大叫,吵的同学们没法写作业。我气得火冒三丈,大声喊到:“吼什么吼!还让不人写作业了?”没想到他比我的火气还大,三步并作两步就跨到我面前,一把抓住我的衣服,眼睛瞪得如同牛铃铛一样大,吓死人了。我一看他这样,不但火气减了几分,而且不争气的眼泪也在眼圈里打转转。王凯文见我这样得意洋洋地说:“怕了吧,看你还敢吼!”
正在这是,王老师来了,她最见不得男生欺负女生了。于是王老师一边给我擦眼泪,一边气冲冲地教训王凯文:“你怎么能欺负女生呢?你还是不是男子汉?快给张心驰说对不起!”这是的王凯文像绵羊见了大灰狼一样,老实极了,那猖狂劲消失的无影无踪,连忙说:“对不起,张心驰。”
王老师也批评过我,但哪有“妈妈”不训“孩子”的呢?我相信有王老师这位园丁的辛勤浇灌,我们这一棵棵小树苗都会茁壮成长!