旅行让生活更美好作文
旅行可以让自己更开心,旅行可以增长见识和知识,旅行可以告诉你其他地方的美景。
暑假的一天,我们一家人,拿起了背包,跨出了家门,踏上了旅行之路。到了神龙峡,我们争先恐后地去买门票。买了门票,便大步流星地走到检票处。神龙峡里悬崖峭壁,令人闻风丧胆。我们历尽千辛万苦,终于来到了山顶。到了山顶已经是中午了,而山顶上还有一家餐馆。妈妈走进去问:老板,问一下这里的饭多少元啊?”老板似笑非笑的说:“不要钱。”我们喜出望外,每个人都拿了一盒饭,虽然这个饭不要钱,但是也太难吃了。这饭都是冰冰凉凉的。吃完饭我们就下山了。下山时我们看见了一个洞,便进去看了一下。洞里面有一个温度计,我去看了一下,居然只有18度,我大吃一惊。这个洞里有许许多多奇形怪状的石头。洞顶有象针一样的石头,在岩石缝里有扇形的石头,在墙上,有像拳头一样的石头。导游说:“这些石头是纯天然的,没有人工制造的石头。在每一类石头前,都有一个简介。简介上说了石头是怎样形成的,形成了多久等等。我正目不转睛地看着紧简介,突然妈妈走过来把我拖走了。出洞时我对这个洞依依不舍,我和这个洞一合二为一,已经难舍难分。出洞了我还时不时回头望一下。一出动就看见了一条瀑布一泻而下,仿佛世外桃源。在瀑布旁边的小树都在茁壮成长,在旁边有一个卖水枪的人,小朋友拿着水枪你追我赶的,被淋的人便哈哈大笑。突然,下起倾盆大雨,小孩子们作鸟兽散,我们也匆匆忙忙地下山了。
虽然这件事过去了很久,但令我难以忘记,今后如果有时间,我们还要去旅游,旅行让我的生活更美好。