关于柳树的作文
春天到了,花草树木茁壮成长起来了,漂亮极了。不过我觉得最漂亮的还是要数柳树了。
河岸对面长满了柳树。柳树的枝干非常细,叶子又细又长,颜色十分翠绿,在太阳的照耀下闪闪发光。一阵微风吹来,柳枝轻轻的荡漾着,像个小姑娘的辫子随风舞动,十分漂亮。岸边一个小姑娘目不转睛的盯着柳树,好像希望自己的辫子也像柳树的枝干一样细细长长的的,像柳枝一样的漂亮。
柳叶一片挨着一片,不留一点儿缝隙,风一吹,柳树叶就发出沙沙的响声。燕子在树枝上叽叽喳喳的唱着欢快的歌曲,真像一个二人组合乐队,好听极了。燕子唱完歌就和柳树玩起了捉迷藏,燕子在柳树枝上飞来飞去,柳树枝就摇摇晃晃的向四周拂起,真是太漂亮了。还有那动作千姿百态,把我眼睛晃得看都看不清了。
春天的柳树真漂亮呀!看起来真像一个仙境。