时间像飞箭,转眼又是一年,我们度过了一天一天,经过了一个又一个故事,度过了一个令人怀念的四年级,迎接一个新的目标——五年级。
在四年级刚开始时,班里发生了翻天覆地的变化,从同学到老师,从老师到教室,几乎都变了个样。原来的三(3)班的一部分同学转到了我们班,几个同学转走,几个同学转来。正当我们正处在兴奋的时候,才发现,老师也变了,英语张老师变成了王老师,数学王老师变成了张老师,计算机老师变成了南老师……除了语文老师,其他老师都变了,四年级就在这种半生半熟的情况下开始了。
在四年级里,发生了大大小小不少的故事,有的搞笑,有的吓人。在这些故事中,我感悟到,虽然我们已经四年级了,但调皮的习惯却丝毫未改,可能到长大了还任然存在,或许就是人们所说的“童心未泯”吧!
这个四年级,似乎跟以前一样:学习、玩耍、复习、考试。但似乎又不一样。不过,不管你问我们班里的哪位同学“你最喜欢的老师是……”你还没说完,就会得到一个答复“郭老师”。现在,全班同学都有一个疑问:“郭老师下学期还教我们吗?”
只要过完这个暑假,我们就是五年级的学生了,就是国小里的高年级了,当别人问你上几年级时,可以自豪的说出“五年级”。但是,我们也会怀念以前,怀念四年级,怀念教过我们的所有老师。“再见,四年级!再见,再见!”。