学艺作文300字
“啪,啪——”一阵阵的打雷声。
我们在跳《灵燕迎春》这个舞蹈。随着音乐的快、慢、紧、松,我们也跳、蹲、跑、走。
一开始,音乐非常的柔和。一群小燕子,在树枝间蹦来跳去,谈笑着说:“这天气真好啊!春天的时光多美好啊!“突然小燕子们突然感到有些儿闷得慌,就问同伴们:”我的好同伴,我觉得天气有些闷,我的心也有些闷。“这时小燕子们特别慌,我们也围成一个圈,脚步很快,急的团团转,左冲右撞。
小燕子们有一点预感,觉得马上就要下雨了,小燕子们搭起了窝,他们找来几根树枝,随便一放,走时,有可能还会撞到其他小燕子。有这样来回跑。
突然,天空黑沉沉的,洁白的云朵也变成了灰色的。几道白光将天空分开。一开始先是小雨,突然,“噼噼啪啪,噼噼啪啪“下去了倾盆大雨,小燕子们一边尖叫一边回到刚刚搭好的窝里。
一个上午过去了,雨终于听了,雨过天晴,燕子们又叽叽喳喳的叫了起来。
这是我的学艺之路。