实验国小的作文
在龙角山下,嘉陵江旁,有一座鸟语花香的校园:实验国小。
开学了,同学们个个精神抖擞,兴高采烈地来到校园参加开学典礼。我伴着小鸟婉转的歌声进入校园,咦,校园变了,经过2个月的改修,校园已经焕然一新了。
校门两旁是两棵银杏树,好象是专门迎接同学们的到来,微风吹来,银杏树便向同学们彬彬有礼地点头。咦,银杏树后面的品字行花坛怎么不见了,难道被魔术师变走了吗?哎,那假山呢?怎么也不见了,又被哪个愚公移山了?往左一看,原来那坑坑洼洼的跑道已被改成了平坦的环形跑道,跑道旁边种满了许多树木,咦,这是什么树?还扎手呢,一看,它的叶子全是一根根长长的锛傉腼紓,如果你接触它,它就会用秘密武器刺伤你。
花坛和假山被移走后,校园变得宽敞多了,哦,原来这是为了加宽我们的活动场所,现在,校园看起来,树木摆设错落有致,看起来更加宽敞,明亮,使人心旷神怡了。
校园里,同学们,有的打篮球,有的打乒乓球,有的同学三五一群在一起有说有笑,为校园添加了许多生机。
实验国小,你是我们的摇篮,给我们创造了新的环境,使我们在这里立志,快乐成长,母校,我爱你!