实验国小的作文
实验国小,一个充满着希望,拥有着欢声笑语的学校。在实验里,拥有着我们童年的美好记忆,拥有着教师们的谆谆教导,拥有着领导和校长的辛苦。实验国小,在众多师生的眼里,它是美的,它的美可以胜过一切,我们永远爱我们的学校。
走,我们下面参观实验国小。映入眼帘的是辛勤的同学们迎着烈日不怕烈日的暴晒,一丝不苟的值勤。他们的身后是玻璃,玻璃后面讲述着利于我们的资料,如果你一丝不苟的看一遍,保证会受益匪浅。往前走走看看,洁白的台阶一层接一层,拥有层次感,走,上去看看。台阶上方的左侧,是幼儿园,一个个天真无暇的小孩子在幼儿园里念书学习,则右侧,便是一排排整齐的山楂树,它可是我们实小的校树。高大的山楂树下,我们可以清晰的看到一丛丛鲜花钻出草地盛开,宛如一个画家用金色的染料在我们的风景画上涂抹过。继续向前方进行,先瞧瞧右边,那是我学习的教学楼,拥有着我美好的记忆。上课铃打响,整个校园鸦雀无声,寂静的小院偶尔听清读书声,偶尔听清读书声,书声朗朗,真是所谓的书香学校。下课铃一响,可热闹了,校园顿时像欢乐地海洋,那片在打沙包,壮怀激烈,各个汗流满面,但却停止不住打沙包的脚步。瞧那一片,正在举行跳绳比赛,一会儿他跳的多,一会儿他跳的多,不分你我,各个精神饱满。左侧也是大家学习的地方,楼上雕刻着:教学楼,别看教学楼年纪大了,显得有些破旧,但仍然拥有着硬朗之身,高耸挺拔,坚定不移,树立在校园里。