树的作文300字
清晨,我步行来到学校,道路两旁都栽种着柳树,唯独校门外的几棵柳树最吸引我。
从远处看,几棵柳树站成一排,柳条直垂到地上,茂密的枝叶层层叠叠形成一道天然的绿色屏障。一阵微风吹过,柳树随风一起摆动,好像秋姑娘的长发在飘舞。我们走进柳树,她又像一把天然的大伞,为我们挡住夏天的炎热,我们可以在柳树下面做游戏,玩累了还可以在柳树下休息。秋风阵阵,柳树也在沙沙作响,好像在说悄悄话。看看这棵柳树又多么粗壮,他也学是一位老爷爷了,要两个人才能抱住它。咦!这是什么?原来是一朵漂亮的小花,它是那么的饱满,看起来它在柳树上生长的特别好。这是怎么回事啊,为什么树上会长花呢?我想这是小鸟在树上休息的时候把自己的食物种子掉在了树上吧;也许是他太喜欢大柳树了,想和它多亲近一会儿,所以长在柳树怀里了。
这么漂亮的柳树,谁能不喜欢呢!