树的作文300字
在我们学校里,有几棵高大的桑果树,在我来时,它就在这儿了。也不知有多少年。
在夏天刚刚到来时,学校里的桑果树的果实已经熟透了,红的红,紫的紫。我们学校的老师纷纷赶来,在桑果树上摘桑果,当老师们把能摘的桑果快要摘完时,贺老师
拿来了一根长长的竹竿,上头有一个弯弯的刀,似一个月牙。
贺老师用长竹竿上面的弯刀钩住树干,用力一拉,许多桑果似雨一般落在了地上,老师们就把呈紫红的桑果拾起来,装在塑料袋里。
后来,我和李丽看见了也过去帮忙,当我看见那麽多桑果,我已经垂涎欲滴了。不时还有桑果掉在我们的身上、头上,我帮你拾身上的,你也帮我拾身上的。别提有多开心!
当我们看见老师提了一带装满了桑果的白色塑料袋,我们十分开心,因为那里也有我的一分力,那力量也许十分微簿,但是,当每人看见自己的劳动成果,也一定会很高兴!