我的`老师写人作文集锦
我的老师是是一位女老师,她四十多岁,中等身材。瘦长的脸上长着一双小眼睛,一笑起来眼睛眯成了一条缝,看她的长相并不让人舒服。可我们都愿意接近她。
她每天第一个来到学校,一来学校就开始埋头批改作业,我们都围成一圈,他从不讨厌。别的老师都去吃饭去了,她依然还在那里工作。
上课时,她把课文讲得很详细,重难点讲的很清楚,明白,透彻。以前不爱学习语文的我也对语文产生了浓厚的兴趣,我的语文成绩也逐渐提高了。
她讲课有个特点,把主动权交给学生。无论是生字还是练习册都让学生到黑板前面去做,这也锻炼了我们的胆量。
她对我们很好,她很关心我们,谁要是不舒服可把她吓坏了,亲自带着她去看医生。有一次,我们班的钟雨晨同学的脚崴着了,她知道后连忙背着她去看医生,自己掏腰包给她看病,以后的几天都是她背着上下楼,直到能走为止。