云作文300字
我喜欢威风凛凛的太阳;我喜欢星星和月亮;我更喜欢那形状奇异,变化多端的云。他是飘忽不定的,像魔术师一样,变化无穷无尽的样子。
有一次我无聊极了,便无意间望着那天空中的云朵。只见海一样的天空中云一会儿变成许多小朋友们爱吃的棉花糖,有种让人想一口吞掉的感觉。一会儿变成一个小猴子的样子。仔细一看,原来是《西游记》里的美猴王,这时天空中又出现了一个大肚子的人物。啊,那不是猪八戒吗?猪八戒拿着大耙子,摸着大肚皮出现了。转眼间,沙和尚和唐僧也出现了,人都到齐啦,一个都不少。哈哈,好像它们在天空中取经呢。渐渐云散了。
白白的云朵层层叠叠。站在高处望下去,就好像一层层翻滚的波浪一样,景色更是让人心旷神怡。
白天的太阳晚上会休息,而星星和月亮咋在夜里出来值班,只有云是24小时昼夜不息地出现在我们的视线里。
我爱云,爱变化多端,形状奇异的云。