云作文300字
我喜欢天空,我喜欢因为它不但一望无际还有我最喜欢的云朵儿,而且看到它们像看到熟悉的朋友,亲爱的家人,它们天天为我们描绘一幅人生五味的七彩图案,让人回味无穷。
今天我又看到我这位熟悉的朋友云朵儿,它可厉害了,它非常擅长变魔术。刚才天空还是万里无云,马上就一抖抖云,仿佛看到当年齐天大圣在上面腾云驾雾一般,感觉非常神奇;不一会儿它变成千匹万匹白马,在无边无际天空里欢快地奔腾着,场面很壮观呢;不一会儿又变成七仙女舞动着白色的衣裙,真的美极了;不一会儿......云朵儿真的是形态万变,像是一位出得了厅堂入得了厨房的娇嫩美人,怎叫人不喜爱呢?
我喜欢看天空,喜欢它的动,更喜欢它的静,在动与静的完美结合中,把白云的美显得妩媚动人,让人目不转睛。当心情不好时候,我只想好好看下云朵儿。因为我不就像是天空的一朵云朵在世界里漂浮着,开心的时候就是晴天,不开心的时候就像天空一样下雨流出伤心欲绝的泪水。看到云朵儿,仿佛看到自己,看到家人。
我喜欢云朵儿,仿佛它此刻永远在我心里,像亲人一样,从来没立刻过。