云作文300字
太阳刚从东方升起,便射出一道道金光。即刻就露出了朝霞。太阳像羞涩的小姑娘现在才出来,云彩不断地变化着……
再来宝石般的天空中,云朵像雪一样洁白,飘飘悠悠、时淡时浓,还不是变化着形态;天空的云彩有时像一片片鳞片,一排排整整齐齐的排列下来;云彩还像一个个羞涩的小姑娘,一直躲在妈妈的身后,出来时,好像不敢面对;云还像……
在深蓝色的天空中:云彩这个大家庭中:一些兄弟姐妹在炫耀自己婀娜多姿的身姿。你瞧美丽的云彩姐姐身披一件金黄色的霞衣,霞衣上绣着一幅世外桃源的美景;耳朵上缀着星星般的耳环闪闪发光;胸前戴着珍珠串成的项链,在阳光的照射下,外表的白中,看得清里面发射出的光;还有那一件精美的裙子,是玫瑰红,转起来圈像是玫瑰花开;她头上戴的花,红里透着粉,粉离藏着白,多美呀!再配上那如花似玉的容貌,柔美的身躯,好像天仙下凡……云彩哥哥、云彩弟弟、云彩妹妹等都迷之与她……
你瞧!云是那么执着:她在天上慢慢地飘着,飘着。一阵风吹过来,把云一丝一丝的吹进天空,渐渐地,云全部进了“天空门”,但,后来她又执着的回到了“妈妈”的怀抱里……
我喜欢云,喜欢云那好似画家笔下妙不可言、似仙境的意境……