云作文300字
我家乡的风景十分优美,山清水秀,鸟语花香,在我心中最美的却是家乡的云。
快过年时,奶奶打来了电话,说今天要来,“欧叶!”我挂了电话就奔向了观望台,等待奶奶的到来。等累了就抬头望望天空,“哇!好美!”我呆住了……
白云像调皮的魔术师,一会变成这个,一会变成那个,有趣极了,瞧!调皮的小猴在打架子鼓,还有小鸟给它伴奏呢!
咦!他变成了文静的大象,打了一个大哈欠,就趴在软绵绵的云上睡着了。
又来了一条小花狗,那条小狗十分呆萌、可爱,谁见了都会喜欢。可是,这条小狗很调皮,躲了起来人们就再也看不见它了。
我还在看,云好像在变戏法,看着它从白兔变成小猫,从狮子变成小狗,一会清晰可见,一会无影无踪……
假如我是一朵云,一朵自由自在的云,飞向蔚蓝天空,与其它的云在一起游览祖国的大好河山……
“老孙子!看啥呢?”这声音把我带回了现实。今晚,我果然梦到了自己成了一朵云,自由自在,无忧无虑……