云作文300字
傍晚,西边天空的云彩千姿百态、千变万化。不时变出绚丽多彩的云朵,不时又变成朵朵形态各异的云朵。
瞧!那边的云彩一团团、一簇簇,真像一座座巨大的山峰,延绵不断,在上面飘飘悠悠,好像要到天边去远行呢!再看看这边,散散的一朵朵白云,仿佛是一片草地上散落的一朵朵蒲公英,风儿一吹,一朵朵蒲公英随风飘舞,又像一个个降落伞,徘徊天空。看!那朵云长长的耳朵,圆圆的身体,前肢伸直,后腿弯曲,多么像一只小白兔正在练习跳远,活灵活现,多么可爱啊!云天生是名画匠,为美丽的天空画出一幅幅多姿多彩的抽象画!
看!眼前的云彩还有千变外化的神功。刚刚还是在草原上悠悠散步的一群绵羊,转眼间就变成了奔腾在草原上的一匹匹骏马。风儿轻轻地一吹,骏马一眨眼又变成了开放在广袤的草原上那片片格桑花,有时候他太累了,从天空滑落到大地的怀抱中呼呼大睡一觉,和我们小朋友玩捉迷藏呢!
傍晚的云彩绚丽多姿,傍晚的天空美轮美奂,让我们一起来感受大自然的魅力吧,我爱大自然!