云作文300字
天上的云,神秘莫测,千变万化。
呀!快看!天上的云好像变成了两只神奇宝贝,一只像是皮卡丘,另一只好像是食人兽,它俩正在战斗呢!忽然,皮卡丘使用了最强的绝招“十万伏特”,不一会儿,食人兽就被它打败了。之后,食人兽就被装进宝球里,而皮卡丘也消失了。我想,它可能是回去庆功了。
嗨,快瞧!天上的云好像汇成了喜羊羊和灰太狼,灰太狼用了一个灰太狼二世来捉喜羊羊。虽然喜羊羊很聪明,可灰太狼二世太强大了,喜羊羊根本没办法招架,喜羊羊一不小心掉进水里。因为灰太狼二世是机器做的,一追进水里就坏了。灰太狼二世坏了,灰太狼也被喜羊羊装上火箭,送到太空去了。它临走时,还不忘大声说:“我一定会回来的。”之后,灰太狼便消失了,它一定是去太空旅行了。
一阵风吹来,天上的云变成了千万匹白色战马,齐头并进,浩浩荡荡地奔向远方。要是打仗的话,这千万匹战马一定能立下大功的。