从前有一首歌,是“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”听到这里,你们应该知道我要谢谢谁了,我要谢谢我的妈妈。
在一场倾盆大雨的下午。我感觉我非常的难受,当时我厄当时妈妈太累了,于是躺到床上睡了一觉。等妈妈醒了的时候,妈妈看见我脸色苍白,于是手,放在了我的头上,发现我头很烫,于是让我测体温,当时体温是38.8度,妈妈叫我多喝几杯热水,让我取了取暖,又把手放在了我的头上,又退烧了,妈妈说:“你就坐在这里喝水吧,我去给你们做饭去。”我说妈妈:“你去做饭吧,我会在这里喝热水的。”就这样妈妈进了厨房做饭去了。
等到晚上七八点的时候,妈妈把饭做熟了,就这样我又把饭喝了,到了晚上的时候妈妈一小时来看一次我,妈妈就这样重复了很多遍!
到了大概11点的时候,我又发起了高烧,妈妈拿起了温度计给我量了量体温,当时我发烧了,39度5,就这样,妈妈骑着车给我看病,我们穿着雨衣,我对妈妈说,妈妈为什么爸爸不跟我们一起呢?我疑惑的问。妈妈说:“你的爸爸上班去了!”
到了药店店里的人给了我取了药,医生说我感冒了,要喝感冒颗粒!
到了家我立刻把药给喝了,又上床睡觉了,到了第2天我已经退烧了,妈妈总算松了一口气。
我的妈妈不管是冬天、夏天、春天、冬天,都依然保护着我,所以我要谢谢我亲爱的妈妈!