以谢谢你为话题的作文
妹妹,谢谢你
今天彻底被妹妹感动了,感动的一塌糊涂,突然之间有种想哭的冲动,还有一个念头“这样的妹妹来一沓”!
今天我要说的妹妹,是我的儿子朱羽恒的妹妹,朱羽恒是一位非常幸福的哥哥,为什么这样说呢?因今天一件事儿而起,我们全家在贾鲁河运动之后都是大汗淋漓。刚到家,儿子就说他很累,要躺屋里边休息一下,我在卫生间的时候看见妞妞用一个盆儿正在接水她说:“妈妈,帮我找双拖鞋吧”。我把拖鞋提给她,她穿上之后,端着盆就走出去了。突然又想起了什么,又端着盆扭头进了卫生间,拽了一条毛巾,扔进了盆里,然后端着又往外走。我非常诧异的问:“萌萌,你干嘛呢?”她说:“端点儿水让哥哥洗洗脚,他的脚踩特别脏。”看着她踢拉着一双拖鞋,因为没有擦干脚,一走一滑,可是她依然用那双小手,紧紧的端着洗脚盆。特别是她过推拉门槛的时候,先出去一只脚,站稳之后,双手端着盆再过去,然后另外一只脚小心翼翼的,使劲往后一蹬全身就都过去了。瞬间我的眼皮里就充满了热乎乎的液体,可是我没有让它流出来。
因为我知道,她从小就心里一直装着哥哥,到街上买东西,总是要给哥哥带一份。哥哥说衣服找不到,她总是主动去找柜里或者沙发上去找。最后还不忘教育哥哥一番“衣服不要乱放,眼睛要好使”。真希望他们之间的感情在以后的道路不被任何事情冲淡…