以谢谢你为话题的作文
七年级开学时,我心里有点不安,因为我不太敢主动跟别人交往,也很怕别人不喜欢我,所以刚进宿舍时,忽然就有9张陌生的面孔出现在我面前,我当时就在想,要怎么才能做到让别人不讨厌我,怎么才能融入到她们里去?
我们宿舍的室长叫陈婷婷,刚看到她时,觉得她是一个安静的女孩,看起来觉得是不太爱说话的人。我们宿舍的人都是刚认识的,在军训时期,我们大家都没怎么说话,只有室长。室长很会说话,她的笑声很有感染力。每回她说的笑话加上她那副嗓子,那简直就是“惊天动地”。
我们宿舍的人一直都不太爱说话,是室长,她引出了我们的“本性”。在宿舍里,室长给了我们很多帮助,不管什么事,她都会义不容辞的帮我们。
我们宿舍刚开始时,排名一直在10名之外,跟我们班的另外两个宿舍比,差了好几个名次,老师也有说过我们。室长不甘落后,于是接下来的每一次大扫除,她都是很努力的。经过几个星期后,我们宿舍终于进步了,室长知道我们每次大扫除都很辛苦,所以特地去小卖部买东西慰问我们,但我们知道,室长比我们更累。
室长,从七年级刚开始到现在,你一直为我们宿舍操劳,我们不论有什么事,你都会一一帮我们解决,你对我们的好,我们会一直记着的,我们大家看在眼里,记在心里。
室长,谢谢你一直以来对我们的照顾,谢谢你。