以谢谢你为话题的作文
谢谢你。我一直认为我是一个无助的孩子,因为我很小的时候就有了一个姐姐,从那时起我就觉得自己一直生活在姐姐的阴影下。那时,我的父母偏爱我的妹妹。我能理解,但在那里,我被当作空气对待。当我妹妹考试考得好的时候,你们都为她高兴。当你妹妹考试成绩不好时,你们都鼓励她。但我不在乎,因为我相信:一切只能靠我自己,我为自己努力工作,我为自己活着,这个世界由我主宰。
但我忽略了你。
我没有注意到,在我的生命中,你一直静静地守护着我。我有了妹妹后,我的心情变得沮丧。你发现我有问题。所以,从那以后,你一直默默的做我的守护神。当我遇到困难时,是你缓解了我的心情。当我漫不经心地走着,你来抱着我。当我不喜欢说话时,你建议我敞开心扉。当我考试取得好成绩时,你为我高兴。当我考试成绩不好时,你告诉我不要放弃。当我得到表扬时,你为我高兴。当我被责骂时,是你为我辩护。
但是我知道即使没有你,我也会尽力,但是我还是要谢谢你。
谢谢你,妈妈我是一艘小船,你是一个温暖的港湾。当我停泊在你的臂弯时,我沐浴在阳光中,充满温暖。我享受着她无尽的爱,海浪是我爱的记录。在我的记忆中,你的影子总是那么清晰,你对我的贡献总是那么大。市场看着你辛苦的身影。我想说的是:谢谢你,妈妈。虽然我没有勇气,但我借这次机会写了你的作文,并真诚地对你说:谢谢你,妈妈。