在我们的生活里,我们要感谢的物品有很多,如:大树、书本、电脑……单数,我最要感谢的物品,一个平平凡凡的物品——伞。
我要感谢伞,感谢它可以为我们遮风挡雨,感谢它可以为我们遮太阳,感谢它给了我感动。?
记得那一天,我出去买东西,那夜的星空是多么美丽,一颗颗小星星像眼睛一样眨呀眨,月亮圆的就像一个大月饼。小花小草都睡觉了,大树伯伯,还是像禁卫军一样,站着一动不动。
我来到了超市,仔细寻找我要的东西。“终于找到你了!”我高兴地说。我走到收银台,付了钱,就高高兴兴地走出了超市。
我开心地走在道路上,还唱起了歌:啦啦啦啦啦啦,我今天真的好高兴,因为我买了奥利奥……当我唱得正起劲的时候,天上突然下了小雨,一滴雨水滴在了我的额头上,我拿着奥利奥,就往停车棚里跑。天上下起了大雨,我皱着眉头,心里想:唉,我怎么这么倒霉啊!真是的,这时什么鬼天气啊,刚才还是好好的,怎么现在变成雨天,破坏我的好心情。
正在我愁眉苦脸的时候,一把伞出现在我的眼前,一位叔叔买带笑容说:“小女孩,这把伞给你用吧!”我不好意思地说:“不用了,等会儿雨停了我再走回去。”叔叔说:“你就拿着吧!”我无可奈何,只好接过叔叔的伞,叔叔抱着头跑了回去。不知为什么,我的眼泪流了下来。
不至于流泪吧?
我要感谢伞,感谢它给了我感动。