以谢谢你为话题的作文
对不起,但又谢谢你
对不起,是我辜负了你,是我欺骗了你。你照常像往常一样送我回家,可我却故意躲避你,让你在校门口淋着雨等了我半个小时;你又照常把你写好的作业放在我这,让我参考,可我又转手让给别人;你又天天送我你叠的纸鹤,我高兴的接受,却又大声告诉你,XX她一定会很喜欢,我也送她几个。是我有意这么做的,这么冷漠的对你,我想让你对我彻底的失望,让你忘了我好让我你都不那么痛苦。
终于,我得逞了,你彻底的失望了。当你硬生生的对着坐在你同桌的我说,你在这就是个祸害,你赶紧和别人坐一起去。那一刻,我的心如刀绞般的痛。你不再是如同从前一样,绞尽脑汁,千方百计的找办法当我的同桌。我知道,这时报应,我必须承受。你的面孔已在我的记忆中陌生,语气已在我记忆中生硬。你好像真的不在乎我一样,继续和别的女孩子周旋,呵呵,不愧是“花花公子”,我相信,马上又会有新的女孩子投入你的“怀抱”。这样也好,结束的更干净,利索。当初我对你冷落,不是我的初衷,我是真的不知如何面对你的热情奔放,这些都让我束手无策。谢谢你,让我明白了我是个“爱情的傻瓜”,谢谢你的冷漠让我的计划得逞,让我们之间再次划为0!
美好的日子还要继续,我祝福你,同时说声对不起,但又谢谢你!