美丽的瞬间作文
看到这个题目,你可能会奇怪,美丽怎么会是一瞬间呢?别着急,让我跟你慢慢说。
我家楼下住着一个疯子,整天疯疯癫癫的 。我们看见他都要绕道走,我打心里对这个傻子感到厌烦。可是一件事却改变乐我们对他的看法。
5.12汶川大地震的消息刚传出来,我们小区号召大家积极捐款为汶川造一个美丽的家园,我们家捐了200元,我心里暗暗的想着;楼下的那个疯子会不会捐款?我立即否定了自己的想法,一个疯子怎么会捐款呢?
有一天我妈妈叫我去楼下拿报纸,我蹬蹬地跑下了楼,飞快的拿好了报纸,突然一个不起眼的角落里静静的躺着一封信,我捡起来了看了一下,眼泪当时刷刷的就流下来了,信是这么写的;
李凤英女士;
十分感谢你,红十字协会已收到您捐给地震灾区的一万元,谢谢您的爱心,特此感谢
红十字协会
疯子哦不,是李凤英阿姨悄悄的走下来了,望着我笑,那一瞬间李阿姨好美丽,我轻轻的叫了声阿姨,她笑得更甜了。
李阿姨其实没疯,只是他年轻的时候丧偶。中年又丧子,她很伤心。把自己的心灵封锁起来才成了这样。
我永远忘不了李阿姨的笑容和那一瞬间的美丽,饱含着深情,饱含着温暖。
美丽的瞬间作文11
我喜欢春天的绵绵细雨,喜欢夏日叠叠的绿叶,也喜欢秋天金色的田野,但我最爱冬天纷纷的白雪。 copyright dedecms
冬天下雪之前,天变黑了,地变黑了,灰白的云推走了白色的云。不一会儿,一片片雪花慢悠悠地落了下来,好像是来探路的,也好像是来报信的。渐渐的,雪花的胆子大了起来,把兄弟姐妹都叫了下来,多得数也数不清了,好像是来赶集的。不多时之后又下起了纷纷扬扬的大雪,似棉花,又似鹅毛。这些雪花时不时和你捉迷藏,趁你不注意就会落到你的眼睛上。当你擦掉时,它们又不见了,变成了一颗颗露珠。不一会儿,树披上了银装,天地之间一片白茫茫,美丽极了! 织梦内容管理系统
我走在路上,尽管被雪花沾了一身,但却觉得,雪花亲切得就像是久别的老朋友、亲密的伙伴,和我交谈,陪我玩耍,与我倾诉心中的小秘密。我甚至感觉自己也变成了一片小雪花,随它们一起在空中盘旋,在树枝飞舞,在琼楼玉宇中,在这银白的童话里。又仿佛成为了一个雪孩子,盲目地走在乡间的小路上,张开着惊奇的大眼睛。 内容来自dedecms
我爱冬天的白雪!