一年级的小作文
今天下午,奶奶带我和哥哥去公园。出了家门,天气也转晴了,抬头一看蓝蓝的天空飘着一朵朵白云,像一幅幅美丽的图画,秋姑娘又送来一阵阵凉爽的秋风,我们一路上欢声笑语,不知不觉来到了公园。
一进门,我们就到鱼池给小金鱼送吃的,因为小金鱼太可爱了,它们有时在水草里快活地游来游去,好像在做游戏,有时在水草里钻来钻去,好像捉迷藏,我就扔下了饼干它们像饿狼一样的抢着吃,一大包的饼干全给它们吃完了。
它们还是张着嘴吧游来游找吃呢!再见吧!小金鱼下次还会给你送饼干的。