自己总是回想过往的尘埃,过往的岁月,在那些甜蜜里有一丝淡淡的咖啡之苦涩。
因为自己不想留恋现在,现在的日子就像是咖啡没有放糖,听歌没有音响,想哭诉却没有那个肩。岁月重新轮回,忽然发现自己越来越爱回忆了,是不是不敢期待未来呢!呵,大概是这样吧!
就算有些是烦恼没有帮助,那至少有大就一起吃苦的幸福,每当我们走到绝路,那喜爱会把我们搂住。时间的齿轮转啊转啊,哦,回到现实我才发现,原来自己这么的寂寞。
现在再也没有人借给我肩膀,让我随意的擦泪丢鼻涕,再也没有人在我伤心时难过,,在我灵魂跌谷时来逗我开心,没有人可以为我与他人打架。
我说,艺,娜,晔,慧,我们怎么分来了呢?五姐妹怎就分开了呢,命运。不,哦是的?是命运偷走了我们原本的友谊光辉。无论我们五个之前的友谊再怎么绚烂,苍白,幼稚,冲动,可是现在品尝起来却是一番新的滋味。甜蜜里却有心酸,让我们傻呆呆的扬起嘴角。
“那时候",我们几乎是形影不离的,一起去饭厅买饭,虽然饭菜没有光泽,但我们的心里却闪闪发光如宝石一般。都是萌妹子的外表女汉子的心呢,那吃起饭来那真不能讲!
"而现在",写到这里不仅寒风簌簌写这几篇枯叶落到笔尖。独自一人,躲在属于自己的小角落里,除班级渣男来拜访一下外,没有了那些欢笑,没有了那些大闹,自己再也不会唠叨“唉,娜呀,吃相怎么这么丑,学着姐点好不!"我说艺啊,咱吃饭能再慢一点么。”“还有那边两个,别噎着啊”她们在也不会把馒头扔我脸上了,我们再也没有那些怪咖节目和奇葩事件了。再也没有数学长老口中的“我那五个笨闺女啊。”
在现在班级里哭没人看的见,只觉得我在开玩笑,而我却捏着鼻子心在抽搐。仔细想想,这厮,如此凄凉寂寞。
寂寞,寂寞。划过指尖,任时间流逝,一定要留住那些年鲜活的记忆与深情。