描写的国小生作文300字
20xx年9月28日,今天秋高气爽,万里无云,我们中心国小组织秋游。
早晨,同学们坐在大巴车上,迎着朝阳,穿过繁华的街道,来到了乡村的农家院,郊外的空气格外清新,一望无际,美丽极了。
我们下了车,立即被园里的景色迷住了。我们一边走一边看,不一会儿,来了个农民伯伯介绍园里有果树、有蔬菜地、有花房、还有葡萄园等。
我们首先来到很大的葡萄园里,一眼望不到边,葡萄园里一串串葡萄层层叠叠,像珍珠,像玛瑙,晶莹透亮,圆润可爱。在架上,有红色的、黄色的、紫色的、一串串、一颗颗垂挂着,探着头在浓密的枝叶中,粒粒晶莹。
接着我们来到菜园里拔大葱,同学戴上手套准备拔大葱,那葱味太浓了,弄的我直捂鼻子,同学们有的弯腰,有的跟在老师的后面使劲的拔大葱,欢声笑语不一会儿拔了一大包。
这次秋游我的收获很大,我们高高兴兴的结束这次秋游活动。