我是小帮手作文
白白的小脸蛋,乌黑的头发,会说话的眼睛,你们猜,这是谁?没错,就是我。 我是个老师的小帮手,常常帮老师的忙。
“陈嘉伊,快来帮我搬作业。”劳老师在叫我帮她搬作业呢!赶紧跑过去,把作业搬到了他的办公室,劳老师对我道谢。我说:“应该的。”
傍晚放学时,劳老师又一次把我叫了过去,我心想,是不是作业出了问题?到了办公室,劳老师对我说:“我请你来,是因为同学生日,去发他送给同学们的礼物。”我把零食搬到教室里。同学们欢呼起来,又可以发零食了!
我把家长买来的零食和学习用们品拿过来。一一发到同学们手中。坐到座位上,已经筋疲力竭了,心想,哎,原来帮老师为大家服务,真的好不容易呀!
回到家,我对妈妈说了这感受,妈妈对我笑了笑说:“那是因为老师看重你,应该高兴。”
同学们,我是老师的小帮手,你们呢?要是有,那就赶快来介绍经验吧!