今天,我正准备要写作业,奶奶走进我的房间问我:“你晚上是吃饺子还是吃饭?”我抢着说:“饺子!吃饺子!"“那我等下来包”奶奶说。“我也想包,”我带着求情的感觉说。好吧!奶奶答应了。
咚咚!咚咚!妈妈回来了,我刚刚把作业写完,奶奶说:“小乐乐!来包饺子啦!”“来了!”奶奶把案板拿下来,准备包吧!开始喽!奶奶早就把饺子馅做好了,还要把饺子皮拿来!都有!奶奶帮我做了好多好多的饺子,各种各样的、形态各异的,一共包了20多个,开始煮了!水已经开了,把饺子放进去,咕噜咕噜的,过了一会热腾腾的饺子出锅了!香喷喷的,我看着都流口水了。
好了!别看了!快吃吧!小乐乐这是你自己做的饺子,要把它吃完噢! 好的!好的!我和妈妈异口同声,没过一会儿,一大盘饺子就被吃得一干二净!我的奶奶惊讶的“下巴都要掉到地下了,”真好吃!妈妈说。我做的饺子很成功。