夸夸作文400字
胥晓依是我的同班同学,也是我上楼的邻居。今天,我要夸夸她!
胥晓依特别爱画画。记得有一次,我到她家玩,进入眼帘的第一印象就是一幅硕大的画挂在墙上,画中,她用水彩、腊笔等涂颜色时,一丁点儿都没有涂到线条外面。而且每一笔都显得那般清晰。她能耐性子,一般情况下,她画完一幅画后又会拿出张纸重新画。渐渐地,她画画的水平越来越好了。上美术课时,她的作品都得优秀,我十分羡慕!因为我的画很少有过优秀这个成绩。
力气大是胥晓依第二个特点。有一次,我跟她在小区玩气球,我们互相拍,我先向她拍去,她再向我拍来,谁知气球还没拍几下,在她手上竟然“嘭”地一声爆了,你说她力气大不大!后来,我又从家里拿了一个气球,胥晓依吹气球,不到5秒,这气球就被她吹得滚圆,胖嘟嘟。
胥晓依也是一位善分享的同学。每次到她家玩,她就会给我巧克力或桔子之类的食物。上星期六的一天,我到她家去,正好她在楼上看动画片,她看见我来了,就叫我跟她一起到楼上看电视,分享动画片的乐趣。可过了一会儿,我发现胥晓依不见了,我很疑惑地跑到楼下发现,原来,她在拿桔子啊!她看我下来了,便从袋子里又拿出一个大桔子给我吃。你看她是不是很善于分享啊?
一位爱画画、力气大、善分享的胥晓依,不得不让我竖起大拇指。