快乐的回忆作文
我有一双巧巧手,会做饭,会画画,还会洗衣服其中,我最拿手的就是捏彩泥了。
这天我闲着无事,准备捏几个小东西。我无比激动,先拿出一包彩泥。彩泥的颜色各种各样,五颜六色,美丽极了。然后我拿出工具,再拿一个小纸盘,准备的工作就做完了。
我先想想我要做什么,想了一会儿,就知道我要做小饼干。先拿一小包黑色的彩泥,再揪一点彩泥,揉一揉,揉成一个圆形。然后搓一搓。搓成一个长条条,切开。然后压一下、压成一个扁扁的长条条。突然,半路杀出一只拦路虎。原来是彩泥破了。我心急如焚,赶紧拿出了一点儿彩泥,补到了上面。补救成功啦,我的心里乐滋滋的。
后来我又做了一个,是一张桌子。开始的时候还是一帆风顺,后来我的彩泥不够用了。翻箱倒柜,找到了一点彩泥,继续做我的作品了,手忙脚乱,一会儿揉,一会儿捏,一会儿切终于我的作品做好了。
抬头一看,我展示柜里的作品可真不少,有的像胡萝卜,有的像棒棒糖,还有的像天上的白云我沉浸在一种快乐的感觉里,忘记了周围的一切。
我感觉这真是一段快乐的回忆。让快乐永驻我心头。