在每一个学校里,我相信都有一些小八卦吧。
我们班也不例外,比如:谁谁谁喜欢谁谁谁了、今天谁谁谁坐奔驰来的好帅啊、今天谁谁谁买了个MP5……等等。但是,我今天要说的是一个学生喜欢另一个学生的事情。
首先我说一说我的观点。一个学生喜欢另一个学生,我们先不管是谁,喜欢不等于爱,喜欢上,不等于谈恋爱。或许吧,是动真情了,那可就是早恋喽。不过,大多数,只是有好感,心里放不下?对不对?想什么都有他(她)?呵呵,说实话,我也有过哦。但是我并不认为这样喜欢一个人需要这么隐藏。什么时候懂了喜欢,或许你就是小男人了,我曾经看过一篇短文,写的是一个小女生喜欢上了体育老师,但是那位老作家说这不算早恋,这又曾何是呢?
喜欢对方也不扰乱学习,学习和喜欢不是一码事儿,再说,我们都是同龄人,不必吧。如果你喜欢上另一个人了,别害怕哦,表现出来,拿出你男子汉的勇气,说给她。如果有人告诉老师,你可以反驳老师,说:“老师,这不算早恋吧,难道现在的小孩子喜欢女生的只有我一个?”或许你不敢,但是你可以解释啊,或装傻,呵呵。
喜欢一个人不是你错,或许她更有魅力,吸引了你,相信你,你只是暂时的,珍惜这6年的美好时光啊,再过几星期就要升国中了,好留恋啊。舍不得我们的同学啊,这美丽的校园,我曾经待过6年的时光啊!再见了!在此,借机会,想我的6.2班同学们说一声:“我爱你们,谢谢你们一直陪伴我到现在,如今的辉煌,现在的辉煌,更美好。分离了,还有我的兄弟们,我们在一起哭了、笑了、爱了、背了、困了。谢谢了。——给张子数,王志恒,张航伟,李伟钦,张文轩……等等”